Ченнелинг Татьяны Мироненко «Вопросы стратегии в духовном мире»

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА СВЯТОЙ РУСИ (продолжение)
ГЛАВА 15. ЧАСТЬ 1. ВОПРОСЫ СТРАТЕГИИ В ДУХОВНОМ МИРЕ

Я приветствую всех СоТворцов, находящихся СоЗнанием в Духовном мире. Сегодня на повестку дня встаёт вопрос: А кто же такой Воин Света – Стратег своего будущего? Чем он отличается от простого человека, проживающего в плотном плане, а также просто от стратега-человека? В чём их отличие и чем разнится их Со-Знание? Во-первых, Духовный мир в корне отличен от плотного мира и отличается он тем, что здесь творит Дух, мыслетворчество, а не материя. Стратегические, то есть глобальные, учитывающие и рассчитывающие будущее и настоящее, Знания совершенно иные, чем вы имеете сейчас. Каждый Воин Света и каждый СоТворец должен владеть этими Знаниями, иметь Канал связи с ПервоТворцом, чтобы уверенно шагнуть в Новый мир и находиться там уже сейчас и Навечно. Без Знания Космологии, без Знания Канонов Вечности, строения и структуры всего Мироздания стать истинным Стратегом в Духовном мире невозможно. Поэтому необходимо уже сейчас, мои дорогие друзья, начать готовить себя именно с учётом вышеизложенного.
Мир Духовный имеет многоуровневую структуру, понять и принять которую вам помогает Творец, терпеливо давая вам Сакральные Знания через Откровения. Ещё ни один человек вашего мира никогда не имел такой возможности напрямую получать их от Отца Небесного. И вот вам посчастливилось это, и Великий Стратег и РитмоВодитель протянул Свою Могучую Руку Помощи. Он методично и очень осторожно раскрывает вам все Тайны Мироздания, требуя от вас только Порядка во всём и строгой Самодисциплины. Без этого не существует ни один мир во Вселенной, без этого не сможет существовать и Мироздание.
Итак, стратегия, что означает это слово в понимании Духовного информационного мира, там, где информация любого рода моментально распространяется по всем мирам? Что это слово и действия означают в масштабах всего Мироздания? Почему Создатель просит вас быть стратегами и выстраивать вместе с Ним своё будущее уже сейчас, хотя вы и продолжаете проживать в плотном плане? Кого хочет видеть Он в Новом мире, в составе Шестой расы Боголюдей? Кто будет составлять основу Божественной Монархии Святая Русь? Он неустанно напоминает вам о том, что думать прежними категориями плотного мира уже нельзя, что никакой старый багаж человеческих знаний не будет взят вами в Духовный мир. Что мир этот Новый, с Канонами Вечности, заложенными в его основу. И Знание этих Канонов и структуры Мироздания уже сейчас крайне необходимо, так как только на этом вы сможете стратегически подойти к планированию своего Нового жизненного пространства.
Мы не будем сегодня раскрывать и касаться всех этих Канонов Вечности, но хочу заметить, что их изучение и строгое соблюдение и подчинение им необходимо и регламентировано для каждого из вас. В зависимости от Знания Божественной Пирамиды Вечности и соблюдения этих Канонов и будет выстраиваться ваша стратегия и тактика будущей жизни. Жизнь Единым Духом, Жизнь в СоТворчестве с Творящим Началом Начал, она кардинальным образом отлична от вашей прошлой и настоящей жизни. И как вы воспримите её сегодня, зависит только от вас, поэтому давайте предельно конкретно и поговорим по данному вопросу.
Стратег – это Богочеловек, предвидящий не только своё будущее и планирующий его, но и будущее всего человечества, и тем более будущее своей страны, взявшей на себя роль Поводыря всего человечества. Как он видит будущее своих детей, внуков, правнуков, как и в каком ракурсе он представляет жизнь всех своих потомков. Можно охарактеризовать её одним ёмким словом – Счастливой, так как в это слово заложено всё от начала и до конца самое необходимое для полноценной жизни и развития человека. И в тоже время в нём нет конкретики, а что же необходимо для того, чтобы человек жил счастливо? А вот эта конкретика и есть стратегия и тактика развития и подготовки всего для этого Всеобщего Счастья. С чего начать выстраивать эту счастливую жизнь, как поддерживать её на определённой оптимально достигнутой высоте, как усовершенствовать в дальнейшем, не давая заканчиваться этой жизни, а, наоборот, помогая ей эволюционировать, развиваться, сотворяя Новые миры и Вселенные с перспективой на Вечное будущее. И будущее предусматривать не только для людей, но и для всего сущего планеты. А учитывая её взаимосвязанное и взаимозависимое сосуществование со всем Космическим пространством, то Бог-стратег всегда должен думать и планировать будущее и своей Галактики, в которой находится эта планета, будущее Вселенной, входящей в состав Мироздания и всего Мироздания, как ПервоТворец.
И вот когда вы подготовите своё Со-Знание к такому планированию и такой масштабности мышления и Коллективного Разума, основанного на Единодушии и Едином Коллективном Безличностным Со-Знании, а также на Безусловной Любви ко Всему Сущему Мироздания, вот тогда и Планы ваши, как СоТворцов будут глобальными, широкомасштабными, многоуровневыми, целевыми и Божественными. Учитесь думать, как Боги СоТворцы, зная о том, что всё Пространство, которое окружает вас на этой планете и во всём Космосе – оно ваше и является вашим продолжением, но не как людей, а как Боголюдей, стремящихся слиться с Высшим Космическим Разумом и Творящим Началом Начал. И это только часть ответа на ваш вопрос, как стать Стратегом в Духовном мире.

продолжение следует…

приняла Татьяна Мироненко 02.05.15 г.

Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг Татьяны Мироненко «Вопросы стратегии в духовном мире»

150
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников