«Быть невежественным в отношении чего-либо — не является Грехом, но не познать этого – Грех».

«Хотя Мы и желаем, чтобы все Вселенское Сознание могло отразиться на всем Человечестве, мы ничего не можем сделать без Ваших усилий. Наш долг – просто содействовать Вам на пути, который Вы начертали для Самих Себя».
.

Когда нам плохо, мы обычно обращаемся за консультацией в медицинские учреждения к врачам – специалистам. Врачи проводят диагностику состояния здоровья через личный опрос и направляют на обследование с помощью медицинской диагностической аппаратуры.

Все назначенное ими (врачами) лечение состоит, в основном, в приеме различных лекарств или, в крайних случаях, в проведении хирургических операций.

Врачи в большинстве случаев не могут ответить на вопрос: почему возникла та или иная болезнь у Человека?

Информацию об истинных причинах заболеваний можно получить только из Тонких информационных полей заболевшего Человека и его генетических родственников.

Бог создал Человека в свой Образ и подобие, и создал его совершенным. Человек должен жить на Земле долго и счастливо, чувствуя себя хорошо всегда. Причины своего некомфортного состояния Человек создает себе сам, своими негативными делами, мыслями и поступками в настоящем, а также в своих предыдущих воплощениях на планете Земля. Все они фиксируются в информационных полях и приводят к возникновению различных заболеваний у Человека.

Получить информацию о причинах заболеваний Человека из Информационных полей можно с помощью экстрасенсорных способностей (если они есть) – ясновидения, яснослышания, яснознания или с помощью радиэстезии (биолокации) через обращение к своему подсознанию, Сознанию, Высшему Я Подобия Единому Богу или к Фокусной Точке Целостности Реальности Объединенного Человечества (частично по диаграммам, предложенным автором в этой книге).

Общими показателями здоровья Человека могут служить Психобиофизиологический гомеостаз (ПБФГ, предложен Л.Г. Пучко), уровень Внутренней Гармонии и Гармонии с Окружающим Миром (УВГиГсОМ), Гармония с Миром Абсолюта Предвечной Силы (ГсМАПС) или Совершенства Единства Внутренней Гармонии и Гармонии с Частотой Мира (СЕВГиГсЧМ) Человека. При вычислении причин заболеваний Человека по предложенным автором диаграммам, обращаясь к Подсознанию, мы всегда получим причины самого низкого уровня. Эти причины являются только следствием причин более высокого порядка. Причины более высокого порядка можно определить при обращении к Сознанию, а лучше всего через обращение к Высшему Я Подобия Единому Богу Человека. Практика работы по диагностике здоровья Человека показала, что даже Высшее Я Подобия Единому Богу Человека не дает информацию о соединительной ткани Головного мозга или о негативных вибрациях в теле Человека.

В этом практическом руководстве автором предложена методика определения состояния здоровья Человека по уровню его Единства Внутренней Гармонии и Гармонии с Окружающим Миром.

Головной Мозг Человека управляет физическим и психическим здоровьем Человека на основе информации, которую он получает о правильном функционировании всех клеток тела Человека по нервным каналам связи от всех клеток тела Человека и информации от окружающего Мира (природы и других людей). Информация о правильном функционировании клеток правой половины тела поступает по нервным каналам связи в левое полушарие Головного Мозга, а о правой половине тела в левое полушарие Головного Мозга. Эти полушария соединены между собой мозолистым телом.

Если оба полушария Головного Мозга Человека работают в равновесии и гармонии, то управление мозгом клетками физического тела происходит в полном объёме и Человек здоров. Как только происходит снижение уровня управления клетками физического тела из-за некоторых причин Тонкого плана, то сразу же начинает снижаться энергетика клеток. В местах с ослабленной энергетикой клеток начинают появляться колонии вирусов, бактерий, простейших, грибов и так далее, которые начинают активно разрушать их.

Реакция Человека на внешний окружающий Мир (природу) осуществляется также совместной работой правого и левого полушарий Головного Мозга Человека. Правое полушарие воспринимает образы внешнего Мира на основе интуиции, информации о качестве ситуаций. При наличии его устойчивой связи с левым полушарием Головного Мозга эти образы передаются в левое полушарие через мозолистое тело, где они обрабатываются на основе логики (ума) и за счет этого возникает адекватная реакция Человека на внешние раздражители окружающего Мира (природу и поведение других людей).

От уровня Внутренней Гармонии (управления клетками тела Головным Мозгом) и Гармонии с Окружающим Миром (реакции Человека на окружающий Мир и поведение других людей) зависит физическое и психическое здоровье Человека.

Таким образом, используя при диагностике показания уровня Внутренней Гармонии и Гармонии с Окружающим Миром (Частотой Мира) можно наиболее полно определить всё многообразие причин, вызывающих некомфортное состояние Человека.

Получить информацию, а также определить самую главную причину некомфортного состояния Человека, сразу можно только через обращение к Фокусной Точке Целостности Реальности Объединенного Человечества. Практика работы по исцелению Человека показала, что даже, восстановив до нормы СЕВГиГсЧМ Человека и его физиологических систем, можно не получить полного исцеления от болезней. Такой результат говорит о том, что мы не знаем ещё некоторых других причин ухудшения здоровья. Автор в таких случаях начинает искать эти причины в медицинской литературе и книгах по целительству.

Если такая новая причина найдена, и нарисован сектор в диагностической диаграмме с указанием этой причины, то, при последующем замере СЕВГиГсЧМ диагностируемого Человека, биолокация начинает сразу показывать его меньшее значение (то есть с учетом этой новой информации).

Методика диагностики состояния здоровья Человека дана в приложении №2.

Большую помощь в разработке методик исцеления оказали знания, полученные в школе Эзотерических Учений Религий Дальнего Востока, Космоэнергетики, Рейки, Ангелов Атлантиды, Универсальной Энергии Мастера Данга, а также знания, изложенные в двух книгах: «Книга Знания: Ключи Еноха» и «Книга Знания. От Мевланы».

В «Книге Знания: Ключи Еноха» даются знания Духовно-Научного синтеза в шестидесяти четырех разных областях науки.

«Книга Знания. От Мевланы» включает в себя содержание всех Религиозных Книг, но она также вмещает в себя много знаний, о которых не говорится в наших Священных Книгах: Ветхом Завете, Новом Завете, Псалмах Давида, Религиях Дальнего Востока и Коране.

Все Религиозные Книги с начала времени были явлены нам по единому Каналу Посланниками Предвечного Господа. По этому же каналу была передана «Книга знания. От Мевланы» Ведии Онсю Бюлент Чорак (Турция) Архангелом Гавриилом.

В методиках Книги произведено объединение эзотерических, религиозных и научных знаний.

В «Книге Знания. От Мевланы» говорится также о том, что все Религии одинаковы:

Бог каждого — это один и тот же Единый Бог. Все мы поклоняемся одному и тому же Богу. Имён Бога, записанных в Коране, 99. В Новом Завете их 300, в Ветхом Завете — 300 и в Псалмах Давида- 300.Таким образом, их всего 999. Всемогущий, Всевышний, Аллах, Господь, Творец, Бог-Отец и другие имена — это всё имена Единого Бога.

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя