Прогноз на май 2015

Первую половину месяца властвует Телец — сосредоточьтесь на материальном мире и благополучии. Очень хорошо упорядочить свои финансы, найти новые источники заработка, проявить щедрость по отношению к окружающим людям. Телец связан с Землей, поэтому сейчас замечательное время для работы в саду, на огороде, ухода за комнатными растениями и т.д. Можно также заниматься строительством дома или дачи. Ну и конечно, совершать приятные покупки, дарить подарки, готовить разные вкусности и угощать родных и друзей.

21 мая Солнце переходит в Близнецы. В период Близнецов сделайте упор на общение с людьми, также очень хорошо учиться. Однако стоит помнить, что до 12 июня будет ретроградным управитель Близнецов — Меркурий, и это внесет поправку во все дела месяца.

В общении в этот период возможны различные сложности: непонимание, «испорченный телефон», споры и даже конфликты. Особенно важными становятся терпение и желание понять собеседника. Также могут случиться сбои в работе почты, мобильной связи и прочих систем коммуникации — отслеживайте получение важных писем, документов, вовремя перезванивайте своим партнерам, чтобы никого не подвести.

На дорогах, конечно, тоже нужна осторожность. В период ретроградного Меркурия могут задерживаться или отменяться рейсы, так что планируйте свое время тщательно. Вероятны также пробки, путаница в навигации и прочие помехи в движении.

Особенно сложными станут 21-24 мая, когда Меркурий будет проходить разрушительный градус.

31 мая Меркурий в королевском градусе — используйте эти дни для продолжения или завершения ранее начатых контактов, сдачи «хвостов» в учебе, возврата к старым переговорам.
Венера до 8 мая в Близнецах, поэтому общаться с противоположным полом будет легко, хотя чувства могут быть непостоянными. Это хорошее время для знакомства. С 8 мая Венера в Раке, здесь она способствует любви в семье, укрепляет семейные ценности. Обязательно уделите внимание и родителям, и детям, и супругу — пусть в вашем гнезде воцарится полная гармония.

Марс до 12 мая в Тельце, в изгнании. Работа будет идти медленно, необходимо прилагать большие усилия, преодолевать сопротивление. Возможны вспышки гнева. Мужчинам в этот период будет сложно проявлять активность. С 12 мая Марс в Близнецах — это хорошее время для любой активности, особенно в общении с людьми. Положение благоприятствует ученым, писателям, журналистам, маркетологам. Оппозиция Марса и Сатурна 12-17 мая может создать некоторые сложности, разбалансировать энергию.

Дальние планеты не меняют дислокацию.

Юпитер по-прежнему во Льве и помогает людям творческим, а также всем, кто работает с детьми и молодежью, спортсменам, представителям богемы. Соединение Юпитера с Вакшьей в этом месяце — проверка на истинность талантов, авторитета, умения блистать и при этом полное отсутствие гордыни, эгоизма, позерства.

Сатурн сейчас в Стрельце, хотя в дальнейшем еще будет возвращаться в Скорпион. Здесь он заставляет более серьезно подойти к вопросам мировоззрения, традиций. Может ограничить связи с представителями иных культур.

Черная Луна в Деве предостерегает от излишнего бюрократизма и заставляет с особой осторожностью относиться к вопросам медицины. Ее оппозиция к Хирону в Рыбах склоняет к обманам, интригам, нарушениям обязательств.

Белая Луна в Водолее освещает своими лучами человеческие отношения. Сейчас людям разных социальных уровней хорошо объединяться для решения общих проблем.

Будьте здоровы!

1-2 мая. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

3-5 мая. Уязвима мочеполовая система — будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

6-7 мая. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного: уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

8-9 мая. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

10-11 мая. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

12-13 мая. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

14-15 мая. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

16-17 мая. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

18-20 мая. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

21-22 мая. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

23-24 мая. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему — физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

25-27 мая. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

28-29 мая. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

30 мая. Уязвима мочеполовая система — будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

Операции не рекомендуются 3, 11, 17, 22, 25 мая

Карьера и финансы

1-2 мая. Еще продолжается аспект Венеры и Хирона, который затрудняет переговоры, также стирающий аспект с Ураном не дает возможности начинать новые проекты. Продолжайте пока старые дела, а еще лучше — отдохните.

3-9 мая. Творческие аспекты Меркурия помогут при любых переговорах, а в конце периода появятся новые идеи по развитию бизнеса. Избегайте чрезмерных амбиций и конфликтов с руководством, напряженность между Солнцем и Ураном этому способствует.

10-12 мая. Возвратный аспект Венеры и Сатурна потребует вернуться к ранее взятым на себя обязательствам и завершить их. У Меркурия все хорошо, он поможет в деловых контактах.

14-20 мая. Общая установка этого периода: по-старому жить уже не хочется, а новый вариант еще не найден. Придется пересмотреть финансовую стратегию. Ретроградный Меркурий с 19 мая не способствует переговорам, но зато заставит погрузиться в прошлый опыт, провести работу над ошибками.

21-26 мая. В период ретроградного Меркурия все дела идут «со скрипом», и финансы — не исключение. К тому же у Венеры напряженные отношения с Ураном и Плутоном — вероятны срывы сделок, несовпадение интересов.

27 мая – 31 мая. Финансовая часть будет идти с большим успехом, так как Венера в гармонии с Хироном. Договориться будет легко, но с поправкой на все тот же ретроградный Меркурий. Общайтесь со старыми, проверенными партнерами и пока не начинайте новые проекты.

В добрый путь!

1-5 мая. В праздничные дни у Меркурия прекрасная позиция: он в своем собственном знаке Близнецы, да еще и в творческом аспекте с Юпитером. Отправляйтесь в любые поездки, старайтесь выбирать новые направления. Оппозиция Меркурия и Сатурна может дать некоторую задержку в пути, так что необходимо рассчитывать время с запасом.

6-13 мая. Наилучший период, когда все поездки будут проходить хорошо. Возможны неожиданные решения, а также чудеса — например, вы можете успеть на самолет, хотя гарантированно опаздывали. Это достигается благодаря магическому аспекту Меркурия и Урана.

14-16 мая. Меркурий в разрушительном градусе. Незачем отправляться в путь без крайней необходимости. Это больше касается наземных перемещений, а для авиаперелетов менее актуально.

17-18 мая. Нейтральная полоса: если нужно отправиться в путь, то успевайте, ведь дальнейший период не очень благоприятен.

19-21 мая. Меркурий входит в ретроградную фазу. Старайтесь ездить только при большой необходимости и всегда располагайте достаточным запасом времени на случай непредвиденных ситуаций.

21 мая – 31 мая. В период ретроградного Меркурия отправляйтесь в путь только по крайней необходимости. Потребуется максимум внимания на дороге. Приведите в порядок водительские документы, чтобы избежать недоразумений.

21-24 мая. Меркурий в разрушительном градусе — на дороге может быть опасно, особенно вследствие конфликтов, нежелания уступить и договориться.

25-31 мая. Явной опасности уже нет, но соединение Меркурия и Марса также дает высокий риск конфликтности.

Дела сердечные

1-4 мая. Можно перевести дух: период неконфликтный. В первые дни Венера делает магический аспект к Юпитеру, что может дать чудесное знакомство в путешествии.

5-9 мая. Венера и Марс в стирающем аспекте, так что представители двух половинок не смогут услышать друг друга. Не стоит планировать важный разговор, свидание и т.д. Знакомство в эти дни возможно, но вряд ли гармония возникнет сразу.

10-11 мая. Романтическое путешествие может стать ограничивающим фактором в отношениях — не загоняйте себя в угол. Квиконс Венеры и Сатурна потребует вновь разобраться со старыми обязательствами.

12-19 мая. У Венеры много напряженных аспектов. Вам захочется кардинально изменить ситуацию в любви, но сразу решение не будет найдено, придется попотеть. Полезно пересмотреть свою линию поведения, проконсультироваться у психолога.

20-21 мая. Есть ощущение высшей духовной связи, что дает гармоничный аспект к Венере от Нептуна, а вот на почве интимных отношений возможны сложности, оппозиция Венеры и Плутона может вызвать неадекватные требования, претензии и т.д.

21-26 мая. У Венеры напряженные отношения с Ураном и Плутоном — период чреват конфликтами на любовной почве. Может появиться желание резко все разорвать. Принимайте решение взвешенно, чтобы не пожалеть впоследствии.

27 мая – 31 мая. Хороший период, по сравнению с предыдущим. Конфликтность резко снизится, а благодаря гармоничному аспекту Венеры и Хирона удастся обо всем договориться без проблем.

http://www.ginzburg.pro/

Публикация: http://tasachena.org/

Прогноз на май 2015

154
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников