У меня проблема во взаимоотношениях со взрослым сыном.

Здравствуйте! У меня проблема во взаимоотношениях со взрослым сыном. Как разрешить эту проблему?

Ответ с Тонкого плана:

«Здравствуйте! Вам следует понять причину Ваших взаимоотношений с сыном, где происходят конфликтные ситуации. Прежде всего следует отметить, что сын — это зеркало ваших отношений с вашими родителями. В молодости вашей были ситуации, где Ваше Эго было не согласно с их намерениями вашего воспитания. — Обязательным условием является проработка рода. Есть желание порекомендовать Вам практику очищения Вашего родового дерева. И ещё, у Вас недостаточно, для Ваших полей, энергии Радости, где получению способствует раскрытое сердце. Оно у Вас в эквиваленте с энергией безусловной любви открыто на 1/3, желаемого для вдохновения в жизни. Нет радости сердечной — возникают огорчения, есть огорчения — приходят конфликты и так по кругу.

Для регулирования и в дальнейшем приятных точек соприкосновения,не только с сыном, у Вас имеются и другие объекты, следует учесть и выше перечисленное.

Есть у Вас желание, мы с вами поработаем. Для принятия себя, как Божественной сути, необходимо понять, что все и вся — есть единое составляющее в процессах вашего земного пребывания. И когда нарушается связующая линия, где ослабевают вибрации любви, происходят подобные конфликты.

Будем ожидать результатов вашего восприятия наших рекомендаций.»

У меня проблема во взаимоотношениях со взрослым сыном.

278
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Аноним
    Ответить

    Я, как психолог, четко вижу ответы психолога. Причем тут тонкий мир? Хотя, зарабатывать можна и ,,с помощью,, тонкого мира. Это нормально. Главное, чтобы у человека был результат. Обычно все заканчивается советами психолога ( из тонкого мира), да и только. Я общаюсь с тонким миром сама и всегда веду человека за руку до результата. За одну цену. Но, сайт — замечательный. Услуги должны оплачиваться.