ПЕРВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЮЗА СОЛНЦ

Наши Друзья, КНИГА ЗНАНИЯ – это Книга зова трубы из Вселенской Целостности к Уставу всех Космосов. Каждая Книга несет Информацию. Тем не менее, каждая Книга не является этой КНИГОЙ ЗНАНИЯ.

Причиной, почему эта Книга называется Книгой Знания, является то, что она есть Краткое Содержание Подлинной КНИГИ ЗНАНИЯ, несущей полные Частоты ИЗМЕРЕНИЯ ИСТИНЫ и собирающей цепи Царств в одну Вселенскую Целостность.
Пожалуйста, не путайте эту Космическую Книгу Света с 600 Космическими Книгами, которые были продиктованы или диктуются Вашей Планете в данный момент.
Применение этой Программы Завершающего Века имеет силу во всех Вселенских Уставах. Фокусной Точкой прямой Космической Проекции Вашей Планеты является АЛЬФА. В сей момент, 600 Книг диктуется Планете Земля по Каналу Альфа.
Некоторые из тех Книг короткие. Сейчас позвольте Нам объяснить Вам причину диктования этих Книг. Эти Книги вмещают множество различной Информации и диктуются из Целостности Реальности прямо через Измерение Альфа.
Тем не менее, в каждой из этих 600 Книг, либо КНИГА ЗНАНИЯ упоминается непосредственно, либо об этой Книге дается шифрованое объяснение. (Интерпретации оставлены за Вами.)
Тем не менее, эти Книги докажут и свои собственные Измерения, и будут доказывать Книгу Знания. Отпущенное время коротко. Времени не хватает. По этой причине, в нынешнее время на Вашей Планете применяется одна Программа, подготовленная в соответствии с Программой ВСЕЛЕНСКОЙ КОСМОЛОГИИ.
Первые Экзамены Наших братьев и сестер на Земле, кто заслужит Право Жить в братском/сестринском Мире, возможны только их пребыванием в гармонии с Табло Вселенской Унификации.

В этой состоит причина, почему, чтобы Объединить Наших братьев и сестер на Земле, кого Религии до сего дня разделили, под этой Вселенской Крышей, все Истины диктуются Вашей Планете из ИЗМЕРЕНИЯ ОЪЕДИНЕННОГО ПОЛЯ МЕВЛАНЫ посредством Руки Дорогого Мевланы КОСМОСО ФЕДЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕЙ СОВЕТА ОБЪЕДИНЕННОГО ВСЕЛЕНСКОГО УСТАВА по одному Специальному Каналу Совета под названием КНИГИ ЗНАНИЯ.

Человечество, Объединенное в Сознании «ЕДИНОГО БОГА» согласно Религиозной Вере, сейчас Объединяется в соответствии с «ЕДИНОЙ КНИГОЙ». Эта Книга Знания, в настоящее время завершаемая по Главам, закончит свой Второй Том в 1989 Году и начнет Третий Том.
Эта КНИГА ИСТИН является одной Книгой, объясняющей во всей ясности все Истины, которых Ваша Планета не знала до сего дня. И эта Книга является Единым Томом Пяти Книг, явленных Вашей Планете до сего дня посредством Священного Измерения.
В этой Книге, кроме всех Частот ВЕТХОГО ЗАВЕТА – НОВОГО ЗАВЕТА – КОРАНА – ПСАЛМОВ ДАВИДА – ФИЛОСОФИЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, Прямая Частота ФОКУСНОЙ ТОЧКИ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ также аккумулирована в некой КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ форме, и ее даровали Вашей Планете благодаря тому, что был устранен ее атрибут Священности.

В действительности, эта Книга является некой Священной Книгой. Тем не менее, Канал Священности – это вопрос, принадлежащий Измерению тренинга. Те, кто Превосходит это Измерение, берутся в Измерение Истины, и в этом Измерении атрибут Священности всех Книг устраняется, и все Истины проецируются на Вас только тогда.
В данный момент, Ваша вся Планета берется в Измерение Истины и пробуждается, как одна Масса, в Среде Космического Пробуждения, дабы занять свое место во Вселенском Уставе. Период Пробуждения не будет слишком долгим.
Тем не менее, среди Сознаний, кто Пробужден, но не смог постичь Истины, будут существовать определенные отборы. Тогда, то самое Космическое Воскресение Вашей Планеты будет на Пике.

СОВЕТ ВСЕЛЕНСКОГО УСТАВА, держа все эти вещи под Наблюдением, берет под великую защиту Друзей, кто постиг Истину и соединил свои Измерения Частоты с иным ИЗМЕРЕНИЕМ СИЛЫ, и это станет, в один день, СИГНАЛОМ ТРЕВОГИ Вашей Планеты.
Мы, Вселенские Стражи Измерения Спасения, наблюдаем Вас из каждого Измерения. Доказывание Нашей Силы умалило бы Нас. По этой причине, Мы ожидаем, что Вы Возрастете и придете к Нам. И Мы приносим Его СВЕТ на Вашу Планету по Указанию НАШЕГО ГОСПОДА. Доводится до Вашего Сведения.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ИЗ
КОМИТЕТА ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЮЗА

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя