Инопланетное присутствие на ЗЕМЛЕ

Начнём с простого ответа, в первую очередь это Рептилоиды.

Рептилоиды хотят, чтобы статус кво сохранялся неизменным.
Им не важно, какая технология будет на Земле, им не важно, какая будет религия,
лишь бы вы продолжали оставаться порабощенной расой.
Рептилоидов все это не волнует, им не важно, поступаете ли вы, так или иначе,
если только они будут сохранять над вами контроль. Им не важно, развиваетесь ли вы или эволюционируете, пока вы находитесь от них в зависимости. Именно в этом заключается их цель. Большое количество групп людей приняли решение, что пришло время положить конец этой власти. Но они не могут насильно провести изменения на планете, хоть они и используют силу в космосе. Таким образом, физическая сила использовалась и будет продолжать использоваться.
Возможно я излишне педантичен, но я говорю “люди Земли, земляне “и „люди“,
Потому что если вы человек Земли, землянин, это означает, что у вас человеческая земная душа.
Таким образом у вас человеческое тело и человеческая душа. Эта душа находится на Земле в течение огромного периода времени. Но у вас также может быть земное тело и неземная, инопланетная душа, таким образом вы могли бы быть выходцем с Лиры, Плеяд или Сириуса, которые являются тремя самыми чистыми группами людей. Но говоря земным языком, в этом случае речь идет не о людях, а о “ высших людях“.
Таким образом у нас в руках 3 главные составляющие.
И напомним, что когда Плеядианцы прибыли сюда, ни одно существо не могло выдержать их частоту, кроме дельфинов. Дельфин был единственным существом , чьё тело могло поддерживать частоту Плеядианцев…
… и поэтому Плеядианский народ неразрывно связан с водой и дельфинами. И именно поэтому многие дети хотят поиграть с дельфинами.
Знаете ли вы, что в Соединенных Штатах контакт с дельфином является нелегальным…
…только если это произойдет через официальную организацию? Потому что элита знает об этом.
Но всегда в этом замешаны ЦРУ или АНБ, потому что они знают о том, что происходит. Поэтому происходит столько розливов нефти, поэтому хотят убить дельфинов.
Происходят различные собрания и за эти последние годы, может быть за последние 8 лет, группа человеческих существ, почувствовала, что было бы несправедливо просить у земных жителей о принятии решения, так как они не являются свободными, а также не располагают всей информацией.

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников