Послание АДАМЫ — Верховного Жреца Телоса

Я — Adama, тот, кто наблюдает. Я приглашаю вас, дорогие дети, становиться наблюдателями, становиться сознательными наблюдателями своих мыслей, своих эмоций, своих действий и своих слов. Я приглашаю вас на самое большое приключение в вашей жизни, несмотря на то, что у вас нет его полного понимания. Быть наблюдателем означает быть тем, который смотрит и видит. Вы можете сказать, что это — почти невозможная задача. Я обещаю, что это возможно и легко. Просто представьте, что это игра, а чтобы было интересней, правила придумайте сами. Вот пример правила: этим утром, во время встречи рабочей группы, я буду наблюдать свой внутренний монолог; во время поездки на автобусе сегодня, я исследую мысли, пробегающие в моем уме.
Вы увидите, это уменьшит драму и будет просто весело: весело раскрывать истинного себя, интересно наблюдать свое поведение в течение дня. Я приглашаю вас рассматривать все это как осуществление самооткрытия, как большую игру, которая приведет вас, постепенно, шаг за шагом, к открытию себя, этих энергий или сознания, которые населяют и управляют вами. Мы говорим о манипуляции, манипуляции с вашей стороны против себя, манипуляции твоим умом против твоего сердца, против этого существа, которое ты действительно внутри.
Мои дорогие дети, первый шаг к истинной свободе — шаг, который ты делаешь в том, чтобы сметь остановиться и сметь послушать, все чувства, которые ты налагаешь на себя, и которые не идут от тебя, от твоего истинного, доброго и любящего существа, которому даже не разрешают иметь свое собственное мнение. Твой истинный характер — любовь, уважение и сострадательность. Подумай, это ценности, которые твои мысли, твои действия и твои слова передают все время? Мои дорогие дети, вы понимаете, что вы живете под влиянием верований и ограничений, наложенных 3D и плотностью? Первый шаг, который требуется, чтобы двинуться к сознанию новой Земли, это научиться жить согласно основным верованиям своего сердца.
Кто вы, кто вы действительно? Вы знаете? Если вы хотите ответить на этот вопрос, вы просто должны начать жить согласно своему сердцу, согласно тому, что вы чувствуете истинным и важным для себя. Дорогие дети Земли, я приглашаю вас на самое большое приключение вашей жизни. Оно начинается мягко, осторожно, одна мысль за один раз, одна эмоция за один раз. С любовью мы поддерживаем вас, окутывая энергией наших освобожденных сердец.

Я — Adama, вечный наблюдатель.
февраль 2015, Принял Денис Лаберже

Источник: http://www.lemurianconnection.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание АДАМЫ — Верховного Жреца Телоса

218
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников