Ченнелинг от 05.03.2015. Мелеюзия-Тасачена «Тонкие тела человека для жизнедеятельности на Земле»

Книга правил Новой Жизни-3

» Человек и его структурные оболочки Тонких тел. Каким образом восстановить нормальное функционирование таковых»

Здравствуйте, дорогие! Сегодня у нас будет необычное послание для вас. И не важно, кто из вас считает это ченнелингом, либо посланием с Тонкого плана, как прозвучало в ваших комментариях. Здесь важно уловить зерно и прочувствовать энергии или ощутить вибрации. Клетки вашего физиологического тела обладают, как губка, впитыванием кодовых значимых частиц в пределах вашего подсознания и уже после якорения в нём, способны перемещаться во все Тонкие тела, где и проходят свои стадии расширенного статусного воздействия, которые, в свою очередь, имеют значение и играют важную роль в реальной жизни человека. Но если в Тонких телах имеются, как вы их называете, блоки, процессы могут нести противоположную роль.

Мы сегодня с вами поговорим о реанимации ваших Тонких тел. Практически все люди на Земле подвержены деформации таковых, а отсюда — и ваши болезни, и финансовые неурядицы, и множество неудач в жизни, что не позволяет исправить их никакими духовными практиками, ни какими медитациями. Вы сегодня, можно сказать, получите новый инструмент для начального своего стимулирования деятельности ваших Тонких тел, чтобы их всестороннее функционирование привело к норме все аспекты вашей жизнедеятельности.

Для человека очень важно иметь здоровые Тонкие тела. Сейчас в процессах перестроения реальности на Земном плане это имеет первопричинное и наиценнейшее значение. Очень многие люди не понимают данной важности, даже не считают это нужным. А это основное и главное для благоприятного и благополучного течения жизни каждого человека.

Начнём, пожалуй, с краткого пояснения. Для чего служат Тонкие тела человека, их направление в процессах развития, как физиологического значения, так и для духовного статуса для человека, идущего к Свету и несущего энергии Любви и Сострадания. Все вы уже знакомы со строением и функциями Тонких тел, у вас об этом имеется множество информации. Мы хотим подчеркнуть лишь некие детали.

ДЛЯ ЧЕНА С МЕЛЕЮЗИЕЙ - О ТОНКИХ ТЕЛАХ

Тонкие тела человека имеют значение в процессах построения событийных цепочек в жизни на Земле. И помимо всего прочего, если выразиться жёстко, без Тонких тел человек на Земле не жилец. Есть множество теорий и версий, исходя из выводов коих, можно с уверенностью для восприятия человеческого ума, сказать, что это так и не иначе. Немаловажное значение имеет и чакральная система. Мы и об этом с вами поговорим, выразим свою точку зрения в отличие от вашей, но это отдельная тема и требует особого внимания с вашей стороны, в одной из следующих встреч, мы её осветим..

А сейчас примите наши рекомендации для восстановления нормального, в правильном русле, функционирования ваших Тонких тел. Жизнь в благоприятном течении происходит тогда, когда Тонкие тела пропускают все энергии прямым поточным движением.

И сейчас небольшой тест:

1. Присутствует ли у вас некий страх или боязнь потерять что-либо, кого-либо?

2. Вас устраивает ваша жизнь?

3.А болезни или недомогания присутствуют?

4. Готовы ли вы всей душой служению ради всеобщего блага на Земле?

5. Сохранилась ли в вас вера в прекрасную жизнь на Земле?

Если все пункты соответствуют ответу, значимому для срочной реанимации ваших Тонких тел, то практика, ниже описанная, потребует очень пристального внимания и тщательной проработки.

Если процентное соотношение менее 50%, эту практику можно проделывать два раза в неделю до полного ощущения изменений в вашей жизни..

И если всего один пункт, можно её проводить играючи и результат не заставит себя ждать.

Очень важно перед практикой проделать омывание с любой молитвой, мантрой, песнопением — этим вы откроете множественные каналы для прямой подачи и циркуляции потоков новых энергий целебного значения. Во время проведения практики, постарайтесь, чтобы вас никто не отвлекал. Включите любую медитативную музыку и настройтесь на сам процесс.

Вначале вам нужно глубоко продышаться, не бойтесь головокружения… сделайте небольшой перерыв, в это время расслабьте свои мышцы. … Сейчас вновь подышите глубоко…

Представьте, что над вашей головой находится воздушное лучезарное облако. Проговорите себе, что вы впускаете его в своё поле…
И сейчас прочувствуйте, как оно входит в вас и медленно просачивается во все слои ваших Тонких тел. Процесс очищения начинается с вашего духовного тела. Вы даже можете увидеть сейчас, где у вас стоят блоки, где имеется деформация. Просто наблюдайте, расслабившись, как лучезарное облако очищает слои ваших Тонких тел….

Сейчас обратите своё вимание в области третьего глаза — это Буддхическое тело. Скажите себе, что вы снимаете себе все завесы, мешающие внутреннему видению. Чем утвердительней вы это произнесёте, тем процесс очищения будет активирован ярче и качественней. И так, снимаем завесы внутреннего видения…
Сейчас вы можете ощутить мелкое покалывание, либо жар в области лица….

Переходим к Кармическому телу. Останавливаем своё внимание в области горловой чакры. Сделайте глубокий вдох и выдох. Скажите себе, что вы благодарите жизнь, скажите осознанно, что вы принимаете все уроки жизни и готовы к радости и процветанию и наблюдайте, что с вами будет происходить. А может произойти нечто удивительное. У каждого из вас будет своё восприятие…

Следующий этап. Сейчас по всем показаниям в области вашего сердечного пространства происходят очень важные процессы. Если вдруг вами будет ощущаться лёгкое сдавливание, это всего лишь трансформация вашего ментального тела, повторяйте в это время многократно: «Я самая счастливая, я самый счастливый человек на Земле. Радость переполняет мои чувства.»…

Далее переходим к вашему Астральному телу. Сейчас сосредоточьте своё внимание в области солнечного сплетения. Лучезарное облако мощным потоком вливается в самый центр. Можно ощутить и жар, сменяющийся на холод и покалывание, дополняющееся вибрациями. Утверждайте себе, что вы сильны духом, добейтесь ощущения могущества своего физического тела....

И своё Эфирное тело наполните этим лучезарным облаком. Прокачивайте энергии, словно они курсируют по всем вашим телам и это так и есть. И в области второй чакры они как-бы наполняются. Вы можете прочувствовать некое вздутие живота….

И самое последнее — это ваше Нижнее тело. Сейчас нужно сказать:
«Я открываю поток своих энергий в соединении с лучезарным облаком и соединяюсь с центром Земли-Гайи. Моя жизнь, моя кровь, моя душа в едином потоке с энергетическим полем Земли. Это есть и будет всегда и во веки, пока я на Земле….

При каждом повторении данной практики, ваши Тонкие тела будут крепнуть. В следующем цикле вы уже будете использовать наши технологии, но они несколько в иной форме. Если ваш выбор будет ДА, мы постараемся вам её дать, в доступной для вас, форме.

Наше время сегодняшней встречи истекает. Держите курс на вдохновение вашей души и пусть ваши Тонкие тела сияют лучезарно и ваше физическое тело будет здоровым. Наши сердца вашим сердцам посылают импульсы Любви Вселенского потока. До новой встречи!

Приняла Тасачена 05.03.2015.

Источник: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг от 05.03.2015. Мелеюзия-Тасачена «Тонкие тела человека для жизнедеятельности на Земле»

824
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Людмила Трошина
    Ответить

    Пора осознать это уже каждому человеку на Земле! Благодарю за ценную информацию!

  • tasachena
    tasachena
    Ответить

    Во благо и на радость вам, драгоценные души- Галиночка и Людмила. С праздником весны! Любви безграничной, радости в жизни вам! Будьте счасливы!