Ченнелинг через Моник Матье — «Миру нужна Любовь»

 ЛЮБОВЬ-МУДРОСТЬ. 

Ваш мир так нуждается в Любви! Людям так нужна Любовь! С момента рождения и до возвращения на другие небесные сферы, Любовь является наиболее важной задачей в жизни людей; проявляемая или скрытая, Любовь занимает самое главное место в их сердцах и жизни. Часто люди, которые переносят страдания, отрицают эту Любовь. Но человек абсолютно не может жить без Любви.

Любовь проявляется в любом моменте вашей жизни, но часто вы не видите ее, потому что вы не готовы ее увидеть, потому что вы не имеете необходимого сознания для ее восприятия. Любовь проявляется в природе, Любовь проявляется в жесте, в улыбке, в помощи другим. С нашей стороны, Любовь проявляется через помощь, помощь очень важную, но вы не умеете ее распознать.

Каждую секунду вашей жизни вы испытываете Любовь! Дыхание можно рассматривать как акт Любви, ведь вы вдыхаете Универсальную Любовь. Энергия вокруг вас — это Любовь, все проявленное — это Любовь, каждое произнесенное слово может быть Любовью, даже если вы этого не осознаете.

У Любви миллион лиц и она присутствует в каждом из вас в каждый момент жизни. Утром, когда вы просынаетесь и открываете глаза жизни, вы уже в состоянии Любви.

Любовь — это что-то недоступное для вас, потому что вы даете ей ложное значение. Вы часто путаете Любовь с собственническим чувством по отношению к другим людям, с сильным желанием обладать и поэтому Любовь заставляет вас страдать и вы не можете понять, что в действительности представляет собой Любовь.

Когда вы нас слушаете, вы в состоянии Любви, вы ощущаете Любовь в своем сердце, в своей энергии.

Мы бы так хотели, чтобы вы могли осознать настоящую Любовь! Завтра, ваш мир – это будет Любовь, завтра, вы и ваши братья испытаете эту Любовь. Она будет разделена на очень высоком уровне, в новом сознании, которое возникнет в сердцах и умах людей.

Мы хотели бы, чтобы вы искали эту Любовь вокруг вас, чтобы вы на самом деле осознали ее. Это имеет огромное значение для большого перехода, для перехода в тот мир, который мы обещаем вам уже так давно, мир красоты, мир чистоты, мир Любви.

Необходимо подготовиться к этому значительному событию, потому что если вы не подготовитесь к наступлению этой великой Любви, вы будете несчастны в идиллическом мире, в котором вы не поймете, что такое в действительности Любовь.

Любовь — это видеть радость в глазах другого,
Любовь — это чувствовать мир в своем сердце,
Любовь – это радоваться счастью других,
Любовь – это восторгаться красотой вокруг вас.
Любовь присутствует, Любовь находится внутри в вас!
Узнайте Любовь!

Вместо того, чтобы часто быть в отчаянии и тревоге, будьте в доверии и вере, будьте в радости этой Любви, которую вы проявите. Не ставьте больше никаких барьеров между вами и Любовью, примите ее во всех ее формах, в ее чистоте и красоте!

 

Вы можете повторить этот текст и дать копии при следующих условиях : что это не вырезать, что нет никаких изменений в его содержании, что вы ссылаетесь на наш сайт http://ducielalaterre.org

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг через Моник Матье — «Миру нужна Любовь»

211
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников