Духовный мир — это реальный мир и истинная Родина души человека. Мир Духа-это ответ на вопрос “откуда мы пришли и куда мы отправимся после физической смерти?”

Духовный мир имеет многослойную структуру. Он разделен на множество различных уровней (измерений) в соответствии с состоянием ума, духов, которые там живут. Есть уровни, в Spiрит мира, начиная с четвертого по девятое измерение. В более высоких измерениях обитают духи, которые ближе к разуму Бога (Будды). Как духи поднимаются в более высокие измерения, они двигаются дальше от мирского или человеческих атрибутов, становятся духовно свободными и безграничными существами.

Посмертное Царство — четвертое Измерение

Четвертое измерение — это низший уровень духовного мира, и он разделен на астральное царство и царство Ада. Ад-это мир иллюзий и страданий. Это не большой мир, например, является эквивалентом в Царство Небесное. Ад существует в рамках четвертого измерения, как приют для души, которые забыли свое истинное духовное » я » и вели в заблуждении способ жизни на Земле. Жители астрального Царства обладают, в какой-то степени, просветлением, как духи, но их идеи и образ мышления привязаны к мирским вещам. Жители этого царства имеют близкий образ жизни с образом жизни на Земле.

Духи мира пятого измерения

Пятое измерение, известное как Царство добра и мира, где жили те, чьи мысли хорошие. Это мир, обычно известных как “небеса”. Люди этого мира имеют отношение к окружающим так, как они сами хотели бы, чтобы к ним так относились. Души пятого измерения понимают значение любви; они благословляют других и их сердца смиренны и чисты.

Царство Света в шестом Измерении

Шестое измерение, известное как Царство Света и мира, где обитают отличные лидеры, которые обладают хорошими мыслями и могут положить духовному воспитанию любовь на практике. Верхний уровень шестого измерения — это начало того, что известно как “царство высоких духов”, в царстве обитают те, кто достиг состояния Архата и нацелены на то, чтобы стать Бодхисаттвами или Ангелами. Жители шестого измерения изучают знание Бога (Будды) во время прохождения дальнейшего духовного обучения.
Царство Ангелов/Бодхисатта в седьмом измерении

Седьмое измерение — это мир, где обитают Ангелы или Бодхисаттвы и известны как Bosatsu или Ангелы. Это мир истинной любви. Жители этого мира имеют бескорыстные умы; они живут, чтобы служить Богу (Будде) и работают для спасения душ человеческих. Они концентрируют свои мысли на том, как руководить людьми, чтобы делать добро, и поставить Бога (Будды) за истину на практике. Они еще больше углубляют свою духовную утонченность, сосредоточившись на том, как все более переплетаются в разуме Бога (Будды) в своей практике.

Татхагата области в восьмом измерении

Восьмое измерение называется Татхагата областью. Это мир, где живут лидеры ангелов (архангелов) и бодхисаттвы. Татхагаты-великие души, которые приносят религиозные секты и создают » дух » различных возрастов. Атрибуты человеческой души поблекли для жителей этого царства, и они существуют как огромные тела сознания. Они досконально знают их основную свободу, как духи, и при необходимости могут принять меры, они могут разделить свое сознание на столько частей, сколько необходимо.

Космическое царство в девятом Измерении

Девятое измерение называется космическим Царством, или Царство спасителей; это мир, где спасители, которые могут запустить мировые религии для жизни. Десять великих духов, которые были вовлечены в вопросы, касающиеся этой планеты Земля с тех пор как она была создана, живут в этом царстве. Каждый из них является источником призмы семи-цветной и света, который формирует характеристики группы земных духов. В высшей сакральной зоне девятого измерения, Верховный Бог, Господь El Cantare существует. Он-источник света, любви, сострадания, мудрости и мужества. Господь El Cantare-отец человеческих душ, направляет все человечество к духовной эволюции и вечному счастью.

Источник: http://ahlhalau.blogspot.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя