Как гости из Новосибирска посетили Портал в г. Пушкин.

Мне пришло письмо на почту.

Небольшая пред история. Получилось так, что я познакомилась с замечательным человеком, его зовут Федор. Собственно говоря, он сам на меня вышел после послания от Серафима Саровского. Я ему рассказала об открытии портала . Он там побывал. И вот, буквально недавно, он мне позвонил и сообщил, что они побывали на портале группой. Я его попросила написать, чтобы опубликовать здесь.

**************************************

«Дорогая Татьяна! По вашей просьбе спешу рассказать о посещении портала в Пушкине. До этого, я успел побывать там трижды – первый раз во время знакомства с добрыми и гостеприимными девушками из вашей группы. Второй и третий раз, ощутив притяжение места я возвращался туда самостоятельно.

В скором будущем, в гости в Питер собирались приехать наши друзья из Новосибирска – Ирина и Сергей, чтобы отсюда отправиться в Черногорию. Два дня до поездки, что мы провели в Питере были наполнены событиями и попасть на портал нам удалось уже на обратном пути – во время 5-часовой стыковки перед вылетом ребят в Новосибирск.

Время было вечернее – 10 часов. Мы припарковались на заправке «Лукойл» и оттуда отправились в центр безлюдного парка. Мне было очень интересно, что произойдет – ведь в этот раз я был не один, нас было четверо и главным человеком, с которым связано направление движения жизней многих – была Ирина. Место нашлось без труда, мы вошли внутрь и встали вкруг, вчетвером, и только я успел посмотреть на Иру, как на связь вышли представители галактической цивилизации, что находятся с ней в постоянном контакте. Ира удивлялась потом: «Обычно они стучатся, спрашивают, а тут – словно поджидали, сразу вышли на связь и началась сонастройка…»
Этот процесс занял некоторое время и тогда же мы узнали, что место, где мы оказались – благости необычайной, заложено оно в системе на долгий ход событий – лет на 200 – 300, и только сейчас проявилось в эквиваленте нашего земного времени. Что курируют его 7 цивилизаций, расположенных по кругам в географии пространства этого парка (?). Несет оно в себе суть энергообменных процессов большого масштаба и в том времени, когда откроют значение этого места, много людей будет приходить сюда. Что рядом расположен какой-то завод (или заводы), которые в настоящий момент создают фон, но они будут убраны из системы, и (если я верно понял) – будет построено что-то вокруг этого места или на месте самом в будущем…
После сонастройки нас попросили обойти семь раз по внешнему периметру портала, за кругом из лиственниц, поближе к камням. Мужчинам – против часовой, девушкам – по часовой. Вернувшись в центр, мы стояли в кругу ощущая движения энергий в теле, наблюдая за потоками, разливающимися внутри, пока наставники проводившие этот сеанс общения, помогали нам действовать своими советами.

Что было еще: каждый нашел свою лиственницу, взял (опять же, по совету) шишечку лежавшую на земле и на прощание, мы благодарили это место и эту землю за произошедшее с нами чудо.
Спасибо!..»

9 августа 2013 .

Как гости из Новосибирска посетили Портал в г. Пушкин.

285
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников