Усиливается влияние Желтого Луча – Луча Божественной Мудрости и Ума.

Второй Луч — Мудрости и Ума. Это луч тех, кто посвятил себя делу просвещения и образования. Владыка Ланто, Чохан Второго Луча, соединяет древнюю мудрость Востока с учениями нового века, явленными на Западе. Пламя мудрости несут нам также Иофиил, Архангел Второго Луча, и служащие вместе с ним Ангелы Озарения.

Луч Просвещения несет Божественную Мудрость, Знания и Свет. Он представляет собой просвещенное сознание Христа, понимание, проницательность и спокойствие Божественного универсального знания, и неограниченный Разум Бога. Как только вы откроетесь и сольетесь с Лучом Просвещения, вы сможете обратиться к Разуму Бога, чтобы он усовершенствовал, преобразовал и улучшил ваш собственный разум.

Луч Просвещения соединен с коронной чакрой, известной как тысячелепестковый лотос. Коронная чакра — это инструмент и место Разума Бога в физическом теле, созданная для передачи знания, мудрости и просвещения. Когда вы работаете с Лучом Просвещения, тысячи лепестков коронной чакры начинают процесс просвещения, раскрывая способность к общению с настоящим Разумом Бога. Сам по себе Луч Просвещения не гармонизирет ваши тонкие тела. Его главная цель — помочь достигнуть мудрости, знания, просвещения и интеграции с Божественным Разумом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя