Рекомендуемый день — ПЯТНИЦА

Очищающий и Преобразующий Огонь Вознесения, Энергия Четвертого Луча.

https://www.youtube.com/watch?v=LhcFnjfSUlI

Сегодня мы поговорим о Пламени Вознесения, самом необыкновенном аспекте Священного Огня. Он облегчит движение к вашей цели, к Вознесению. Овладевая полным пониманием сознательного использования Пламени, вы сможете ускорить процесс очищения ваших чакр, активизировать ваше ДНК, подготовить клетки всех ваших тел для физического вознесения. Самое малое, что можно сказать об этом Пламени, мои дорогие, оно необыкновенно прекрасно.
Хотя каждый достигнет этого уровня своим особенным, уникальным путем, существуют стандарты и частоты Света одинаковые для всех, без каких либо исключений. Достижение их необходимо всем, желающим Вознесения. Нужно иметь сильную волю, чтобы пройти каждый шаг на пути домой, найти в себе силы для восстановления определенной частоты вибрации, как постоянного уровня вашего бытия.

Аурелия – Адама, расскажи нам о Пламени Вознесения.

Адама – Это Пламя содержит частоты и цвета всех остальных Лучей. Это сверкающий люминесцентный переливающийся белый свет, который уничтожает все, что не является чистой совершенной Любовью. Его чистота и сила безграничны. Оно удерживает мир в гармонии и красоте.

Те, кто обращается и работает с этим Пламенем, должны быть готовы к переменам. Прикоснувшись к этому Пламени, вы уже никогда не будете тем, кем были. Каждый, конечно, вправе работать с этим Пламенем, но, отдавая себе отчет, Пламя имеет способность полностью менять новичка, который достиг порога Вознесения. Если вы действительно готовы совершить этот прыжок в вашей эволюции, вы будете полностью вовлечены в частоту этой необыкновенной энергии, крещёны его Огнем. Это ускорит ваш последний шаг в ту область, где огонь Любви уничтожит все человеческие ограничения, восстановится ваше сознание, и ваше тело станет бессмертным. Затем вы будете приглашены присоединиться к «бессмертным», как вознесенный мастер, вы войдете в состояние духовной свободы и сознательно соединитесь с вашим Создателем и всем тем, что находится в Его Сердце. Вот такое это Пламя, мои дорогие, необыкновенно сильное Пламя.

Аурелия – Как нам достичь необходимого уровня частоты и восстановить его?

Позвольте мне еще раз обратить ваше внимание на то, что мы уже говорили ранее, и говорили другие Учителя. Мы надеялись, что если будем повторять это достаточно часто, то в какой-то момент, знание, наконец, прольется на благодатную почву, и вы будете в состоянии восстановить частоту. И все усилия, потраченные для вашего развития, не будут потрачены даром. Мы часто повторяли, что «Вознесение» не требует каких-то сложных манипуляций, это всего лишь осознание того, что вы живете жизнью Бога/Богини, которым вы, по сути, являетесь. Вы должны это всегда помнить, принимать и стремиться к этому. Это значит полностью принять божественность, которая всегда в вас присутствует. Принять и понять, что вы Существа Любви, живущие мудростью сердца. Это же так просто, мои дорогие. Если вы это принимаете, вы перестаете нуждаться в чем-то еще. Все уже есть у вас, и все внутри вас. Еще раз хочу вам напомнить, нет ничего вне ВАС.

Некоторые основные моменты для понимания и обдумывания, касающиеся успешной сдачи выпускного экзамена вашего Земного университета и Вознесения.

• Этот процесс несет полное очищение и исцеление всего того, что затрудняет ваше преобразование, воскрешение и вознесение в руки Бога/Любви; восстановление достоинства и памяти, что вы живете, в очередной раз, жизнью божественного ребенка вашего святого Отца/Создателя, владеющего миром «Единого».
• Поймите, что каждое измерение представляет определенную частоту. Пятое измерение станет доступно вам тогда, и только тогда, когда вы достигните нужной частоты в вашем сознании и сможете поддерживать эту частоту постоянно.
• Живите так, как велит сердце. Говорите и поступайте так, как поступили бы ваши Учителя. Всегда спрашивайте себя, «А что бы Учитель сказал или сделал в этой ситуации?» Находите ответы в вашем сердце. Если не можете найти, берите бумагу и карандаш, зажгите свечу, если хотите, и напишите ваше намерение найти ответ внутри себя. Ваше Высшее Я всегда ждет и готово вам помочь.
• Откажитесь от сознания разъединения третьего измерения, двойственности, полярности и драм, во всех их проявлениях. Перестаньте верить в две силы, отпустите их, и откажитесь от, столь обожаемых вами, иллюзий третьего измерения. Позвольте себе отказаться от всего того, чему вы долго учились, но что не принесло результатов. Будьте готовы учиться заново, имейте смелость шагнуть в новую реальность Любви и Волшебства. Осознайте, что Любовь – это единственная настоящая сила, и начните жить на этой новой частоте, излучая ее из своего сердца в окружающее пространство.
• Не осуждайте ни себя, ни других. Ничего не ожидайте ни от себя, ни от других. И тогда жизнь откроется для вас. Позвольте себе принять все то волшебство, что находится внутри «ВАС», позвольте себе раскрыться во всем великолепии вашей божественности, с глубокой радостью и благодарностью.
• Примите обет смирения и радостного подчинения Воле Бога. Если вы не знаете что это такое, то найдите время и погрузитесь внутрь себя, проведите исследование, и вы найдете, что этот закон прописан в каждой клетке вашего тела, в вашем ДНК, и во всех отделениях вашего Священного Сердца.
• Установите связь с вашим Высшим Я, соединитесь с ним и исполнением вашего божественного плана. Вознесение – это слияние, вступление в божественный союз с вашим величественным Высшим Присутствием, вашим Высшим Я. Совершенно очевидно, что вам необходимо наладить контакт с вашим Высшим Я так, чтобы этот аспект стал самым близким вашим другом. Как можно соединиться для вознесения с вашим высшим аспектом, если вы с ним недостаточно знакомы, не интересовались им, не проводили с ним время, чтобы понять и узнать его?

Порой мы удивляемся ответам людей, когда спрашиваем их, что они ждут от вознесения. Они говорят, что ждут изменения измерения, будут иметь все, не будут ограничены в деньгах, смогут телепортироваться куда захотят и т.д. … Да, конечно, все это вы получите, как результаты и подарки, после процесса Вознесения, но ведь это не является основной целью.

Главное – это ВЫ, ваш уровень понимания вашей божественности и то, как она входит в каждый ваш день.

• Поймите принцип «не навреди», уважайте неприкосновенность всех форм жизни, которые делят с вами эту Планету, уважайте божественные права каждого человека.
• Освободитесь от старых представлений, что управляют вашей жизнью, и всех негативных эмоций, которые вы храните в своей сознательной, бессознательной и подсознательной памяти, разберитесь со своими долгами, которые, как вам кажется, вы имеете по отношению к жизни. Вас уже много учили на эту тему.
• Порой вы чувствуете, что за вами тянутся тяжелые долги из прошлого, вы начинаете думать, что у вас тяжелая карма. Это навязчивая идея, что с этим ничего нельзя поделать. Создается определенная заторможенность в вашем эмоциональном теле, которая блокирует ваше устремление сбалансировать эти долги. Вы чувствуете, непреодолимость их, и даже не пытаетесь разобраться, что к чему.
• Когда человек верит, что его долги облегчаться, и он сможет соединиться с духом, освобождаясь от них постепенно, очищаясь священным огнем, он создает поток освежающей радости, которая наполняет всю его сущность. Ощущение радости внутри вашего сознания имеет тенденцию создавать податливость в кольце энергии, которая содержит все записи ваших долгов, снимает напряжение в этом кольце и позволяет более свободно, легко и просто двигаться вперед, через все инициации.
• И еще две вещи, которые помогут вам двигаться вперед эффективно, сквозь темные полосы вашей сущности. Среди всего прочего, самое главное – это принимать все дела, что вы делаете, как самые главные в вашей жизни, не важно чем вы занимаетесь, вы должны делать это с любовью, для себя, для ваших любимых, для всех царств, живущих с вами на Планете, и с благодарностью Творцу. Это второе, благодарность, признательность, то, что поможет вам чрезвычайно.
• Развивайте и расширяйте истинное желание вознесения и бессмертия, волю пройти этот путь до конца! Пока вы не внедрите в ваше сознание искреннее желание вознесения и бессмертия, пока вы не сбросите старые представления о вашей жизни в третьем измерении, которые держат вас, и все человечество, в страданиях, и не пойдете путем, который вам показали и проложили Мастера мудрости, вы не сможете стать настоящим кандидатом для Вознесения.

Если вы ищете пути Вознесения, сила вашей Любви должна стать необыкновенно горячей, чтобы расплавить все элементы вашей сущности как смертного создания, и вытолкнуть вперед в космический океан Любви и Света.

Из книги Аурелии Луизы Джоунс «Телос»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя