Mool Mantra — Amrit Kirtan

Текст песни Mool Mantra Amrit Kirtan — Mool Mantra Пусть будут счастливы все существа во всех мирах ЭК ОНГ КАР САТ НАМ КАРТА ПУРКХ НИРБХО НИРВЕР АКАЛ МУРАТ АДЖУНИ СЭЙБХОНГ ГУР ПРАСАД ДЖАП ААД САЧ ДЖУГААД САЧ ХЭБХИ САЧ НАНАК ХОСЕ БХИ САЧ,

ЭК ОНг КАР САТ НАМ КАРТА ПУРКХ
НИРБХО НИРВЕР
АКАЛ МУРАТ АДЖУНИ СЭЙБХОНГ
ГУР ПРАСАД ДЖАП
ААД САЧ ДЖУГААД САЧ ХЭБХИ САЧ
НАНАК ХОСЕ БХИ САЧ

Мул Мантра — Первый стих святого писания Джап Джи – великого йога, целителя, святого — Гуру Нанака. Эта мантра содержит всю основу жизненной философии и человеческой психологии в одной компактной фразе.
Однажды утром, делая свою садхану в реке, Гуру Нанак исчез на 3 дня в экстатическом просветлении. Когда он появился вновь — вокруг него сиял мощный свет и от сияния его ауры все люди находившиеся с ним мгновенно приобрели способность видеть далеко за пределы видимого.

В этом состоянии сознания Гуру Нанак призвал своих учеников и произнес Мул Мантру. Это было первое что он сказал, чтобы выразить полноту своего видения человеческого существа и Космоса.
Это — основная мантра всех мантр — корневая. Это — наивысшая из всех мантр, она содержит все основные звуки всех мощнейших мантр.
Это одно из самых понятных определений Бога и одна из самых могущественных мантр во всем мире.

«Тот, кто есть Истина, и только он Вездесущая, Вечная Суть Реальности. Творец, Вездесущий и Всемогущий, Непознаваемый. Существующий до начала и после конца. Вне времени, пространства и формы. Не вовлеченный в цикл рождений и смертей, Самопроявляющийся. Любящий, полный сострадания, проливающий свет».

Эта мантра содержит все 108 элементов, вариаций или качеств, которые перемешиваются для формирования опыта и сложности развития во вселенной. Она расширяет нашу творческую способность и проецирует наши действия в согласии с Творцом, в согласии с дхармой и нашим предназначением. …

Тэги:

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников