Как узнать дружественных инопланетян и как будет происходить с ними встреча

Каждый человек в ближайшее время трансформируется и трансмутируется изнутри и будет способен спокойно и радостно воспринимать высадку дружественных инопланетян на Землю.

Universe audience

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Dinara
    Ответить

    Здравствуйте,

    Я из Казахстана,хоть и не придерживаюсь всех столпов Ислама,считаюсь мусульманкой,так как верю в Аллаха.Читая многие статьи на этом сайте,возникли вопросы:Как же Аллах?нет никого кроме Аллаха?и поклонятся только ему,я немножко запуталась

    • Явор
      Ответить

      Различные социальные группы проживают в разных предела. Где-то далеко в Космосе, на планете Мелеюзии например, вероятно, даже не знают об Аллахе, Иисусу, Будду, Зевс. Но там, вероятно, есть другие модели о своих собственных ограничений. Одним словом, они поставили себе в различных ограничений — их восприятие «всего, что есть» вероятно более широко. Даже может быть планеты, на которые нет рабовладельцы — рабы, учеников — мастеров, владыки — под властью, а существа там чувствовать себя свободными от «богов» и они просто создают свою собственную жизнь вместе.

      В последнее время идет процесс ознакомление нас с силами природы, которые участвовать в создании в Космоса и нашего взаимодействия с ними. Если «Бог хочет» послушание, биороботы движущиеся через точными инструкциями (независимо от того, сколько точек включают), то подход в работе с творческими силами в Космосе и природе, вероятно, будет осуществляется через взаимодействие.

      Может быть и так, может быть, нет. Кто знает? Но я чувствую себя лучше думать так.

      Нет никого кроме Всего. Но насколько большое является то … но иногда важнее качество, чем количество, а приятное чувство во время ходьбе по дороге добавляет красоту к осуществлению цели, к самому результату, потому что цель — одна точка, которая собирает все путевые точки.

  • Бахтиёр
    Ответить

    (Яворь) ничего не знает,но как все мы желает знать! Ты обратила внимание что все ангелы превратились в пророков и пророчут от имени «правсоюзов» про Аллах не слухом не духом говорит не хотять .Пока сама не увидеш не чему не вер! А бог един для всех для ангелов и демонов!