Земля и человечество — Жизнь продолжается.

- У меня такой вопрос: Что происходит на планете Земля в данный период времени? И как нужно себя вести, относительно изменений от воздействия новых космических энергий?


— Здравствуйте всем! На данные вопросы наш ответ будет следующим:
Сейчас на Земле происходят удивительные процессы. Земля находится в фазе активного генеза молекулярного статуса. Это значит, что структурные компоненты новых образований значительно меняют всю тонкоструктурную оболочку Земли, что даст возможность планете Земля выйти на новый уровень своего космического принадлежания. Если данные процессы будут активированы в кратчайшие сроки, то и на физическом плане можно будет наблюдать множество изменений, но активация таковых не предусматривает срочности, да бы не было неприятных моментов для человеческого восприятия. На Тонком плане все процессы активны, но для землян они неведомы и недоступны. На тонкоматериальной оболочке Земли всё происходит плавно, без усиления воздействия новых космических энергий.
Людям рекомендуется вести здоровый образ жизни, это скажется на продолжительности жизни каждого индивидума; радоваться каждому новому дню, даже если будут непредвиденные ситуации. Нужно помнить о том, что живя на Земле, душа проходит свои уроки и важно научиться анализировать и принимать правильные решения. Воздействие новых космических энергий на человека происходит мягко, индивидуально и под контролем Ангельской структуры. Так или иначе, но человеческий организм претерпевает изменения и это всё происходит по плану эволюционного развития, как всего человечества, так и отдельно взятой души. Жизнь на Земле течёт своим ключом. Продолжайте жить и слушать свое сердце.

Мы-Архитекторы Мироздания, мы с любовью к вам, земляне.

Приняла Ачулла 05.12.2014.

Земля и человечество — Жизнь продолжается.

198
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников