В детстве у меня была сильная тяга к космосу, тайнам, планетам и инопланетным жизням.

- Здравствуйте! Очень рада возможности задать вопрос. В детстве у меня была сильная тяга к космосу, тайнам, планетам и инопланетным жизням, хотя мои ровесники играли в обычные детские игры. Почему вдруг так? Почему какое-то странное ощущение, что меня тут бросили одну? а в снах я ищу свой дом. Почему те малые крупицы осознанности, любви к людям и открытость были так растрачены мною в течении жизни (алкоголизм папы и странное местонахождение квартиры) и только сейчас я смогла частично себе это вернуть? Это такой план Души был или я свернула с пути?
Какие то смутные воспоминания прорываются, фрагменты, но я не могу полностью вспомнить их, а иногда не понимаю. В чем мое предназначение и как мне наладить контакт с энергией денег? В чем может быть причина сильной близорукости и такого большого количества родинок на теле? Излечимо ли это? Простите, что так много вопросов, это как глоток свежего воздуха. Пишу и плачу почему-то. Благодарю за ответ!

Ответ с Тонкого плана:

— Что Вам сказать, милая душа. Вы пришли на Землю не просто так. В детском возрасте Вам была показана эта связь, но Вы, будучи подростком, не смогли переступить один из барьеров, что и явилось к раскладу всей вашей последующей жизни. Возможно вы и вспомните фрагменты той ситуации. Это случилось по многим вытекающим обстоятельствам, но сейчас не следует заострять на этом своё внимание. Нужно, прежде всего, сказать себе, что не смотря ни на что, Вы построите себе прочный фундамент. И так, шаг за шагом, развязывая свои, туго затянутые узлы, можно вернуть себя к нужному, комфортному состоянию для вашей души, но для этого нужно что-то делать. Вы несколько сошли с верного пути, нужно, прежде, наладить контакт со своей душой, со своим духом. Запомните — ни один человек не скажет правильное для вас, как Ваша душа. У Вас есть все предпосылки для связи со своей душой, от неё Вы и получите ответы на все свои вопросы и поймёте своё предназначение в данном воплощении. Дерзайте, милое дитя. Вы здесь не просто так. У Вас всё получится. Примите посыл моей любви и благословение. В добрый путь.

10.09.2014.

В детстве у меня была сильная тяга к космосу, тайнам, планетам и инопланетным жизням.

434
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников