Земля вам песнь любви поёт.

Встречайте утренний рассвет через Любовь и Свет души.
Земля вам песнь любви поёт.

Видимые и невидимые нити соединяют человека с Творцом всегда, даже если это восприятию недоступно.
Видимые — это лучи солнца, это ясное божественное солнечное проникновение тепла в тело человеческого организма, согревая его и наполняя его потенциалом для его жизнедеятельности. Это также и ночное небо с множественным мерцанием звёзд, приводящих к впечатлению романтика или мечтателя. Это также и дожди с грозами, когда на душе становится уютно от непрерывных капель, стучащих вам в окно. Это и снег, кружась в переливах морозного дня, где деревья покрыты инеем. Это и осенний листопад с ярко-багрово желтыми листьями, словно в танце рисует ковры, приятные взору. Это и необычный распев птиц по весне, когда листва набирает свою силу. У Бога всё в движении, Его энергии идут через явления природы. Жаль, когда человек этого не ценит. Здесь важно уловить всю красоту, прочувствовать силу природы, уловить вибрации Любви, наполниться ими и послать свою сердечную Любовь всему творению. Это и есть видимое восприятие связи с Творцом, с Творящей Силой. И нужно понять, какую роль здесь играет Земля, на которой вы живёте. Важно понять, что Земля — она живая и каждый ваш вздох или радостный всплеск эмоций, или негатив или сердечную любовь — она принимает в свои недра. И так уж устроено, что посылает вам ответный посыл. Не потому, что она так желает, а потому, что так задумано Творцом. Человек и Земля — единое составляющее. Посылая ей свою Любовь, вы почувствуете в своей жизни изменения. Энергия Любви себя проявляет везде и всюду — это вам не нужно пояснять, это вы знаете.

Теперь поговорим о невидимых нитях. Каждый из вас в своей жизни сталкивался с необычными, на ваш взгляд, явлениями. Многие это поясняют присутствием Ангела-Хранителя, многие относят к мистическим проявлениям, необъяснимым человеческому уму. Кто-то это видит  на сеансах медитативных практик, а кто и выходит на астральный план, ощущая невероятную лёгкость или невесомость. И это всё невидимые нити, соединяющие человека с Творением, с его Силой. Это тоже нужно принять и понять, что каждая душа находится под покровительством Высшего плана.

Человек — это связующее звено между Землёй и Вселенским потоком энергий. И как человек это примет, не важно — это было, есть и будет. Вопрос в другом — а желает ли человек изменить свою жизнь? Очень легко прочитать, но очень сложно для человека сделать — вести поток Любви через себя и для себя. Нет в этом никакой необходимости — диктует ум, а душа в это время плачет. И нет разрешения многих вопросов, и все становятся виноватыми. Такое наблюдается сплошь и рядом. Придёт время и многие очнутся, но сложно будет войти в поток нового ритма жизни с новыми энергиями и потенциалом божественного уровня.

Люди, прислушайтесь — Земля вам песнь Любви поёт, она ваша кровинушка, она ваша кормилица, она всех вас ждёт. Любите, цените, лелейте, берегите от всех невзгод. Она всех вас любит, Любовь всем вам шлёт.

Мы-Разумы 8 плотности, посылаем вам свой Свет.

Пусть каждый луч согреет каждое сердце. Пусть ваше сердце сияет красками Любви.
Пусть воцарится радость на вашей планете. Для этого мы к вам на помощь пришли.
Примите нас сердцем, сознаньем примите. Мы искренне вас вдохновляем друзья.
Пребудьте вы в мире с душою своею — Всё это в радость вашего бытия.

Приняла Ачулла 03.09.14.

Земля вам песнь любви поёт.

160
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников