Эль Мория о жизни в тринадцати измерениях.

УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ЖИЗНИ ОДНОВРЕМЕННО В ТРИНАДЦАТИ ИЗМЕРЕНИЯХ

02.09.14 г.

через Татьяну Мироненко, Россия
Вот и начался наш Новый Учебный Год с обновлённым составом Учеников-Светоносцев в Новых Божественных Энергиях. Преподавательский состав Духовной Иерархии планеты также обновлён и будет вам представлен по мере раскрытия и расширения вашего сознания, а также заявок с вашей стороны, как уже Боголюдей, желающих познать ту или иную Божественную Истину. Да- да, ваших заявочек. А что вы удивляетесь, дорогие мои, ваша память открывается, и вам становится интересно многое, что касается как вашего будущего, так и нового настоящего. И это прекрасно, так как мы, ваши Учителя и Наставники, идём в ногу с вами, раскрывая и сотворяя новые и неизведанные миры, близкие нам по Духу. Вместе идём, вместе совершенствуемся, вместе двигаемся по эволюционной лестнице вперёд и вширь. Квантовая энергия позволяет нам забегать далеко вперёд и соединять, казалось бы, несоединимое, но на самом деле Единое и Целое.

Итак, в Путь Света, Знаний, Любви и Новых Божественных Энергий. Давайте вместе с вами схематично представим все 13 измерений нашей Вселенной. Как вы думаете, дорогие друзья, где они расположены, если мы вообразим всю Вселенную в виде шара, заполненного молекулами и атомами? Поверьте мне на слово, что все эти измерения будут находиться не по кругу или по периметру шара, а внутри каждой молекулы, в каждом атоме и его ядре со множеством составляющих его частиц. Представили? И эта множественность без числа и без края и будет составлять эти, казалось бы, ограниченные числом 13, измерений нашей необъятной Вселенной Небадон. Вот в этом и состоит квантовость энергии, её множественность и неисчислимость.

Хорошо, скажите вы, давайте тогда разберём эти измерения, находящиеся в одной молекуле, атоме или его ядре и увеличим всё это в N-количество раз. И что же получится? Давайте порассуждаем с вами так: атом – частица делимая, и в нём также находится бесчисленное количество его составляющих, про некоторые из которых вам пока что неизвестно. Так что же всё-таки взять за основу этих пресловутых 13 измерений? – спросите вы. И я вам отвечу, дорогие мои, что за схему этих существующих измерений, которые в непроявленном варианте имеют уже число 16, то есть 3 новых измерения, которых нам предстоит с вами сотворить в будущем, мы возьмём схему куба и посмотрим, а что бы в нём изменилось по сравнению со сферичностью шара. Появились углы в количестве 8, а также 12 сторон и 6 плоскостей, и всё это в сумме даёт цифру 26, разложив которую на составляющие, мы получаем 2 + 6 = 8. Итак, цифра 8 – если она обозначает бесконечность и внешне её можно представить в виде ленты Мёбиуса, то о каком ограниченном пространстве мы можем говорить, представляя эти 13, или даже 16 измерений нашим линейным умом? Понятно я излагаю данный учебный материал?

Пойдём далее, можно ли ограничить неограниченное? Возможно ли поместить в какую-либо схему, рисунок или ещё что-нибудь нашу, да и другие Вселенные? Нет, нет и ещё раз нет. Даже линейному человеческому уму это понятно, не говоря о той квантовости, которая уже раскрывает перед вами свои небезызвестные законы.

Итак, мы с вами решили, что все измерения, будь их бесчисленное множество, находятся в одной точке пространства. Все в одной. Это напоминает вам, дорогие мои, о чём-то? Всё в Одном, Единое в Целом, а Целое в Едином, я в тебе, ты – во мне, мы с тобой едины. Бог Един и Неделим. Вот так и все измерения, нельзя их разбросать по развёрнутой вашим умом Вселенной. Они все, как и всё Неограниченное и Необъятное Мироздание находятся в Одной точке, и точка эта в вашем сердце, соединённым с разумом и сознанием. Вы верите в это, дорогие друзья? Значит ли это, что вы в любую секунду вашей жизни, управляя этой секундой вашим сознанием, разумом и мыслью, можете оказаться не только в 13 или 16 измерениях одновременно, но и во всех измерениях Необъятного, Беспредельного и Вечного Мироздания, которых тоже бесчисленное количество? Вы – везде! И это мгновенно и одновременно. Верите, любимые мои Ученики, повзрослевшие и уже достигшие звания Боголюдей. Вот так рассуждают они, приняв из Рук Бога-Творца этот Золотой Статус, в иных измерениях. Вот так путём рассуждения, соединив воедино Душу, Разум и Дух, они осознают себя Одним Целым со всем Мирозданием и своей Вселенной, пока что имеющую основание быть только в рамках ума человека, а на самом деле она лишь один из этапов его существования и не более. Как только вы достигаете Высшего Разума Бога – Творца, эти границы расширяются, и Вселенная, как таковая, уже не существует для вас, а существует только Единое Я Есмь, Целое и Неделимое, которое мы условно назвали с вами Вечностью и Бесконечностью. Итак, от малого к Великому, и, наоборот, от Великого Безграничного к малому, но тоже Безграничному и Вечному, вмещающего в себя всё Великое.

Поэтому, мои дорогие Ученики, перешедшие на новую, более высокую ступень своего развития, мы с вами должны принять Суть нашего сегодняшнего разговора за Божественную Истину, а затем, приняв и расширив своё сознание до пределов Бесконечности, от БОльшего начнём познавать малое, а не наоборот. Договорились?

До новой встречи, дорогие мои, в Космической Духовной Школе Всезнания Семьи Света.

В Сотворчестве с вами был Учитель Эль Мория.

Эль Мория о жизни в тринадцати измерениях.

190
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников