Творческий божественный альянс, это для блага всего сущего

Я приветствую Демиурга и прошу ответить на мои вопросы:

1.Я не вижу на Тонком плане наших Ангелов-сотрудников, которые вместе с нами работают в проекте, но я чувствую их присутствие. Я правильно понимаю, что мы работаем в одном проекте, каждый трудится над выполнением своей задачи, на своём плане?
2.Получая энергии Архитекторов Мироздания, мы пропускаем их через свои тонкие тела, преобразовываем эти энергии и направляем в земное пространство. Это делается для того, чтобы люди могли воспринять эти новые энергии? Вы говорили, что Суть всего процесса заключается в дозировании потока и слиянии энергетических структурных преобразований с дальнейшим их смешиванием для будущего регулирования атмосферного коэффициента земной плотности. Ведь эти энергии не все сразу расходуются, а существуют ли резервуары в Земле для накопления разных видов энергий, для дальнейших применений и смешиваний?

— Мое приветствие Вам, милая душа! Что касается Вашего видения, оно у Вас откроется. Со-настройки имеют место продолжения. Когда у Ваших друзей по проектам произойдет выравнивание энергополей, мы проведем следующий пункт наших со-настроечных, применительно творчества, способах — видения, в том числе.

Да, Вы правы — все трудятся в одном направлении, каждый выполняет свои задачи. Это творческий божественный альянс, это для блага всего сущего, где планета Земля играет немаловажное значение, как для всего Мироздания, так и для преобразования своих процессов,т.е. для улучшения всех своих энергокомплексов или для улучшения жизни землян.- Я поясню на Ваш второй вопрос так. Человек имеет Тонкие тела, Земля, как планета тоже имеет свои Тонкие тела. Это же самое можно сказать и про чакры — уловите смысл общих взаимосвязей.
Когда оператор дает разрешение для проведения энергий, они потоком идут в околоземное пространство. И если вам дают доступ в Ядро Земли, они поступают и в него. Что касается, как Вы выразились, резервуара — Да, это понимание имеет место быть. Здесь уже целенаправленно трудятся иные структуры. Они уже знают куда и сколько, какой направить энергии. Если ее направить прямым потоком, можно увидеть множество недоразумений.

Примерное схематичное воздействие Новых Космических энергий примерно выглядит так:
Центр Правления энергопотенциального комплекса — Силы Мироздания — Операторы человеческих душ — Силы божественного структурного соединения — Оболочки Земной плотности.
Как же энергии поступают в поля человека, это отдельный вопрос. Поговорим и на эту тему.

Приняла Ачулла 23.07.14.

Творческий божественный альянс, это для блага всего сущего

137
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников