Моя жена увлекается духовными практиками, я от них далёк…

- Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Моя жена увлекается духовными практиками, я от них далек. Но в последнее время происходят непонятные вещи в моем организме, сопровождающиеся болью в животе. Я здоровый человек , ни на что не грешу. И еще возник такой вопрос: А может это какая порча? Мы с женой живем в шаманской республике, где все можно ожидать. Заранее благодарен Вам за ответ.

Ответ с Тонкого плана:

— В данный момент времени у Вас происходит трансмутация всех Ваших Тонких тел. Слишком много блоков, из-за них и вся Ваша неустроенность в жизни. Бояться ничего не нужно. С медицинской точки зрения, на вашем языке — это обычный дисбактериоз с элементами гастродуоденита. Через определенный промежуток времени, эти явления пройдут и забудутся.

По вопросу порчи — не следует это держать в мыслях. Даже, если и присутствуют элементы такового воздействия, они будут отлетать как мячик и возвращаться к направителю таковых посылов.

Вам следует знать, что Ваша жена находится на связи с Высшими звеньями Тонкоплановой структуры и все ваше бытие находится под контролем, но отработка кармических долгов не снимается, она лишь ускоряется при полном осознании и понимании уроков жизни. Ну вот, где-то так). Надеемся, Вам понятен ответ.

14.07.2014.

 

Моя жена увлекается духовными практиками, я от них далёк…

403
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников