У нас идет война… чем я могу сейчас помочь?

- я живу возле г. Мариуполь, у нас идет война… чем я могу сейчас помочь? Может мне посылать свою Любовь, или может есть какие-то еще техники? Люди очень агрессивные, озлобленные, напуганные, и мне очень больно смотреть, как «ими играют». Хотя, моим сознанием тоже играют, если я так реагирую…Спасибо…

— Есть сон, который на днях всплыл в памяти. Он мне приснился в мае 2013г. Мне приснилось, как волна энергии подняла меня(со мной были еще люди, но не мои близкие) в космос, и нам показывали галактики и на одну указали и голос сказал «ЗДЕСЬ». Я записала этот сон, он тогда удивил меня. Спросите, пожалуйста, это мое сознание со мной играет или я что-то действительно видела?

Ответ с Тонкого плана:

— Милая душа, любовь своего сердца посылать в земное пространство нужно всегда, независимо от обстоятельств и ситуаций. Что касается ситуации в вашем городе, здесь можно сказать следующее: эти беспорядки происходят от общего настроя людей, проживающих в данной местности. Мы понимаем, что данный ответ Вас не удовлетворит. Остается ждать разрешения ситуации. Здесь нельзя нарушать законы Мироздания. Все происходит от мыслеформ человека. Только Любовь человеческих сердец и исправление в позитивное русло мыслей человека, может изменить резко ситуацию. Народ уже задыхается от своего незнания Истины. Да, такие потери душ, но это лишь ваш физический план, который вы сами себе создаете, но мы держим все под контролем. Наша цель — исправить ваше трехмерное восприятие и повысить его на новый уровень, но как мы это делаем, вам сложно это понять. Человеческий ум любит много интерпретировать и наше пояснение вызовет у многих фантастическое возмущение, но мы лишь выполняем план Создателя-Творца.

— Что касается Вашего сна. Ваш путь уникален. Самое главное — понять смысл этого сна. Как подскажет Вам Ваша душа — это и есть Истина.

12.05.2014.

У нас идет война… чем я могу сейчас помочь?

221
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников