Метод самоидентификации передающего субъекта

- Интересует метод самоидентификации передающего субъекта. В частности, подтверждение личности Серафима Саровского, в частности в принятом чене от 14.03.2014 … Потому как я сомневаюсь что на канале именно та личность что представилась. Не вижу живого общения и подтверждения принадлежности к самости..

Ответ с Тонкого плана:

На Ваш вопрос, уважаемый, мы позволим себе ответить так. Мы протестировали Вас. Тестирование показало высокий потенциал, но Ваше Эго закрывает доступ к принятию энергий любого послания с Тонкого плана. Вам следует раскрыть свое сердечное пространство и уметь находить тонкую грань, другими словами — привести в баланс сердечное восприятие и подсознательный комплекс.
Теперь о самости, как Вы выразились. Да, это сложно понять человеку — не раскрыто видение Тонко-планового пространства и в этом люди не виноваты, хотя многие, посредством визуализации и энергетически чувствительного комплекса, могут уловить ту или иную Сущность Света.
Главный смысл всех посланий с Тонкого плана — передать человечеству новые знания и энергии для процессов преобразования. И если человек входит в аналитику, это лишь подчеркивает уровень его состояния тонко-структурной системы, где скопления, определенного характера, энергетических сгустков, не позволяют ему прочувствовать те или иные энергии. Но отметим, энергии имеют свойство своего проявления. И если человеку нравится его аналитический склад ума — это его право, его выбор. Разница лишь в характеристике его мыслительного комплекса, от чего и зависит его жизнь со всеми событийными цепочками.
А кто, действительно, передавал информацию, в коей Вы усомнились, Вам подскажет только Ваше сердце. Других пояснений для Вас у нас не будет. Вдохновенного Вам жития и познания себя в вашем мире.

24.04.2014.

Метод самоидентификации передающего субъекта

195
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников