О Любви Христосознания.

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-2

 

О Любви Христосознания.


— Всем здравствуйте! Сегодня мне Силы предложили принять послание о Любви через сердце человека, идущую от самого Источника. Расскажу немного пред историю. В данный момент времени меня ведут Силы через связующее звено очень сильного и глубоко идущего по пути Света, контактера. Мне подсказана была одна методика проявления Любви Христосознания. И. по всей вероятности, мне нужен был этот опыт, хотя если откровенно сказать понятием нашего трехмерного мышления, не очень это просто. Я прошу сегодня Силы, насколько это возможно для нашего восприятия, пояснить всем читающим или слушающим об истинном значении Любви Христосознания. Я даю слово нашим сегодняшним гостям.

Наши приветствия вам, земляне. Мы очень рады встрече с вами. Мы — Демиурги или , по вашему восприятию, Существа Света, несущие Свет и строение Мироздания. Кто-то нас называет просто Архитекторами, но это не суть. Нам сложно донести до вас наши плотно структурные каналы соединения с вашей плотностью. Мы сегодня вам хотим донести характеристику и значение Любви, как понятия таковой в вашем восприятии и что значит Любовь Христосознания.
Что же, начнем с Любви в общем понимании — что есть Любовь и что рассматривается под этим термином. Любовь — это вами воспринимается как нечто нежное, красивое, чувственное, благоухающее, порой необъяснимое словами. Любовь, она рассматривает в вашем понимании нечто наслаждающее — это может быть интимная связь, где нежность и чувства переполняют ваш дух от наслаждения. Либо это могут быть особые, переполняющие радостью чувства к своему дитя. Либо ваши чувства и любования красотой природы — вы тоже это относите к Любви. Немаловажное значение имеет и ваша Любовь к вашим друзьям -животным. Здесь можно много чего перечислить.
Сегодня нам важно вам пояснить — истинное значение Любви, а не так, как вы ее понимаете. Ваша Любовь — она избирательна. Что это значит. Вы любите себя, своих родных и близких, вы любите определенную погоду, вы любите свою собачку, а дворового кота терпеть не можете, вы любите лес, но боитесь моря — либо наоборот. И на Земле, лишь единицы людей, которые проявляют свою Любовь ко всему Сущему. Вот и сделайте сейчас вывод каждый о себе. А любите ли вы мир? Очень сложно все сопоставить… Вы — правильный, логически рассуждающий с высоким потенциалом человек и вдруг вы обнаруживаете, что у вас и Любви-то недостаточно. А после и выясняется что мир Любви от вас отвернулся.
Это же, простите, не Любовь, а абсурд какой-то — скажут многие. Причем тут пес бродячий или старая дряхлая бабушка соседка и почему я должен любить дождь, когда мне нравится ясная погода. Вот примерные возмущения могут быть с вашей стороны.
С этим пониманием Любви, надеемся, вам все понятно. Так или иначе, вы сделаете определенные выводы, возможно придете к заключению своих ошибочных взглядов и сделаете выводы о своих жизненных ситуациях, где проявление вашей Любви может в корне изменить вашу жизнь. Позвольте перейти к следующему вопросу сегодняшней нашей встречи.

Сейчас будем говорить о Любви Христосознания. Что значат эти слова? Почему Любовь? Почему Христосознания? Эти слова содержат в себе уникальность и огромное значение, они — бесценны и очень важно понять и уловить их смысл. Это для вас в настоящем потоке времени является необходимым атрибутом, это вам поможет перейти границу или барьер недопониманий вашего настоящего времени, это поможет в процессах перехода души на новый уровень земной жизни, это вас сподвигнет на изменения вашего мира — но это не так просто. Для вашего восприятия это не приемлемо.
Сейчас послушайте небольшое короткое вступление — что такое Любовь Христосознания? Это особая энергетически составляющая Любви, которая способна изменить все, в зависимости от глубины и диапазона ситуационного отрезка и побочного инородного воздействия. Можно изменить и за короткий срок и более длительный, применяя усердие и настойчивость с верой и твердым убеждением в душе.
Любовь Христосознания людьми еще, надо отметить, не до конца раскрыта и требует своего восприятия, как оружия против боли, насилия и жестокости. И вас, как представителей Земли, этому нужно обучить. Вопрос заключается в проявлении Любви к нижним аспектам людей, чьи души подверглись влиянию сущностей демонического плана. Здесь не следует применять различные заклинания или проводить особые ритуалы. Здесь нужно проявить особое чувство Любви, что в результате вызывает, по нашим наблюдениям, усиление агрессии людей, подвергшихся влиянию тех Сил — это на первом этапе, а дальше все происходит так, как захочет сам потерпевший, все зависит от уровня его мыслительного комплекса. Он, получая энергию Любви Христосознания, через определенное время становится уже не опасным для общества и окружающих его людей. Но здесь два варианта — все происходит от выбора души, любо человек вступает на новую тропу в своей жизни, либо его переводят на иной план для исправления его нежелательных компонентов, нажитых в данном воплощении, другими словами — для очищения души.
Что хотим отметить, проявляя Любовь Христосознания можно встретить или прочувствовать и даже испытать боль, как фоне чувствительного восприятия, так и на душевном плане. Здесь, эта методика относится к людям сильной воли и наполненных Любовью Вселенского потока, другими словами — эта методика для Воинов Света.
Когда зарождалась Земля, в земное пространство проникли нежелательные энергии, в связи с чем были введены религии, где душа человека принимая на себя Любовь и чувствуя себя творцом, могла трансформировать эти энергии, но сценарий развернулся по другой программе, где человек пошел иным путем и сам смысл религий был искажен, но это отдельная история. Слишком глубоки корни паразитирующей энергии, для этого мы и другие здесь, рядом с вами. Мы еще не вступили в процессы, назначенные нам, мы просто подсказываем вам ваши действия по пути перестроения вашего Мира.
И так, о самой методике, будьте внимательны, кто ее будет применять, прочтите описание выше еще несколько раз.

Еще немного об астральных сущностях. Астральные сущности-недоброжелатели имеют свойство питаться энергией человека, им это доставляет удовольствие, они любыми путями раздражают человека и от полученной энергии укрепляют свое обитание.. Встречаются и очень серьезные сущности-демоны. Пришло время их отлучить от земного плана. Их прародители уже трансформированы и переселены на иной план. Эти оставшиеся выплескивают крайне много ядовитых стрел. И этот метод, что мы вам предлагаем и будет оружием против их силы. Мы для всех его даем в более обтекаемой форме, но также действенно. Души, которые несут Свет и пропускают через себя множество энергий, получат более усложненный вариант — каждый из своих источников. Для всех же, будет так:

При любом нападении астрального аспекта, будь то гнев, раздражение, издевательство над вашей личностью. Если вы это чувствуете и можете совладать спокойствием, призовите на помощь своего Ангела-Хранителя, попросите его защиты и держите с ним постоянную связь. Можете призвать на помощь и энергию фиолетового пламени. Попросите, прежде, себя укутать этим пламенем и уже прочувствовав его на себе, направляйте на того человека, в котором находится демоническая сущность. Вы можете заметить более выраженную агрессию, но пугаться не нужно. И, только после того, как этот человек успокоится, вы направляйте ему свою сердечную Любовь и укутывайте его Светом своей души. И так множество раз. Не следует при этом забывать и то, что вместе с Ангелом-Хранителем к вам в помощь подсоединятся и сторонние структуры Высшего плана.
Все, что должно быть сделано со стороны человека, Силы не имеют права — это нужно понять.

И еще, позвольте сегодня вам дать еще один совет. Надеемся, что вы понимаете, что Любовь человека не должна быть избирательной. Научитесь проявлять ее во всех направлениях — это очень важно для вашего эволюционного подъема. Когда человек живет в энергиях Любви, ему становится очень легко и радостно и, если присутствует энергия Любви Христосознания, победа над тьмой обеспечена.

Дерзайте, милые земляне, пришел ваш час, пришел час вашей победы, пришло ваше время построения своего чудесного дома. Верьте — вы победители. Мы с вами, мы пришли со своей миссией, мы пришли вам помочь избавиться от вековых наслоенных темных аспектов астрально-энергетического комплексного взаимодействия с земной плотностью. Мы и вы — едины в Творении. От нас до вас — несколько шагов, от вас до нас — вечность, но соединившись разумом и сердцем, идя с верою в душе, можно достичь всего. Так и создается Мир, так и живет весь Космос.
До новой встречи, уважаемые. Мир и Любовь вашим сердцам.

— Я благодарю Архитекторов Мироздания. Спасибо всем моим читателям.

Приняла Ачулла 28.03.2014.

О Любви Христосознания.

170
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников