Архангел Гавриил о будущей жизни на Земле.

ВАШЕ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
Я приветствую вас, милые души, дорогие земляне!

Я пришел к вам сегодня сообщить о процессах, происходящих на физическом плане. Я буду излагать свой материал уже ближе к вашему новому мышлению.Слушайте или читайте сердцем, постарайтесь отключить свой ум и направьте свое внимание в сердечное пространство. Ощутите, как ваша Анахата пульсирует, дайте свободу своей душе, пусть она принимает потоки энергий от послания, которое я вам передаю.

Ваша жизнь, полная своих радостей, порой переходящая в полосу неудач, медленно подходит к своему завершающему циклу вашего земного обучения. Что это значит? Давайте поговорим, сейчас ваша душа будет на прямой связи со мной, она уловит вибрации моего сообщения. Человечество, в полной своей зависимости от энергетического потенциала, подходит к завершающей стадии, когда существовали Силы, противоположные друг другу. Землянам была дана возможность приобретения Силы Духа путем прохождения уроков. Здесь не нужно рассматривать с точки зрения наблюдателя, здесь важно понять само участие в данном процессе и уловить какую силу вы приобрели. Вам, как участникам, эта цепочка ваших жизненных ситуаций, при полном ее анализе, прояснит многое. Вы поймете для чего вам были даны уроки. Да, наступает, вернее, приближается переход землян к начальному истоку нового пребывания в условиях земной реальности. В связи с чем это происходит или другими словами — причины данного процесса:1. Земля прошла все свои стадии преобразования и давно готова к своему новому витку, что, во-первых — отпустит всех энергетических паразитов от внутреннего и внешнего присутствия в околоземном пространстве, влияющих на жизнь человека и не дающих идти к истине его бытия, сбивая с пути духовного роста. В настоящее время на Тонком плане происходит тонкое смещение данной структуры.2.Человечество очень втянулось в зависимость держателей негативного воздействия, что не дает развитию общего Мироздания. Этот процесс вовлекает сторонние цивилизации для помощи землянам при создании новых тонкоструктурных соединений — человека, Земли и Космоса, как единой составляющей всего Мироздания. Через посылы новых энергий, не важно каким способом — через послания представителей Тонкого плана, либо прямого контакта с элементами стихий, либо при проведении медитативных практик и прочими методами — происходит излечение деформированных участков Тонких тел человека. На страже целая Армия Ангелов и других Светлых существ. Естественно, при трансформации негатива, у человека могут наблюдаться небольшие обострения, как на физическом уровне, так выражаться и на состоянии души.

3. Одной из причин также является прямой контакт представителей человечества с Тонким планом. Если ранее человек проявлял свою боль, вопль о прошении помилования через молитвы, но не знал услышана ли она, терзал себя сомнениями, поскольку уроки жизни имели свое место. Эти человеческие недопонимания своего земного принадлежания, сейчас постепенно раскрываются в посланиях через ваши средства массовой информации. И, если, кто вникает в суть и осознает весь свой пройденный путь, ему будет намного легче пройти этот барьер недопониманий и вступить на новую тропу уже осознанно. Те, кто далек от этих учений и не принимает в них никакого участия, процессы будут происходить несколько в иной форме. Сказать конкретно, я не могу — у меня другие задачи, но об этом будет сказано через другие источники.

Сейчас я позволю вам поведать о вашем будущем в рамках дозволенного вашему восприятию. Здесь не стоит придерживаться вашего трехмерного понятия — как вы считаете «лучше не знать о своем будущем.» Учитесь мыслить и созерцать новым для вас восприятием вашего будущего. Повторюсь — включайтесь к прослушиванию информации через сердечное пространство.

Человечество приближается к рубежной черте входа в новую земную реальность. Здесь будут стерты из памяти все негативные программы и наступит благоприятное время с дальнейшим его развитием. Надлежащим образом будет присутствовать Духовная школа, но уже в других аспектах, где религий, как таковых уже не будет. Жизнь в данных условиях позволит человеку понять свое истинное пребывание на планете Земля, позволит прочувствовать свою значимость, как человека, поистине, частицы божественного принадлежания.

У вас в данный момент времени идет распад обменных процессов. Денежная энергетическая цепочка теряет свой смысл. Это значит, что в будущем будет иная система расчетов, через иные энергии, но для этого требуется огромный труд — слишком глубоко ушли корни вашей системы. Это одна из главных составляющих проживания в земных условиях, где крайне много имеется нарушений, ущемляющих жизнь человека. Я не буду здесь подробно излагать, вашей боли более, чем достаточно. Я лишь скажу, что это уже на Тонком плане принимает ответственное, значащее вмешательство в человеческий фактор, где процессы происходят под влиянием сторонних Сил. На исправление данного вопроса потребуется время.

Можно много вам перечислить изменений, но вы пока не готовы к их восприятию. Для многих из вас и эта информация покажется фантазией. Все, что заложите в своем подсознании, это и получите в своем будущем. Не смею вас более напрягать в умозаключениях.

Держите Свет Любви своего сердца, держите тепло своей души.
Я — Архангел Гавриил сегодня с вами прощаюсь. Благая весть , да пребудет в вас. Живите с верою.

Приняла Ачулла 22.01.2014.

Архангел Гавриил о будущей жизни на Земле.

240
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников