Мы, представители внеземной цивилизации САЛОМЕА

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ -2

Мы, представители внеземной цивилизации САЛОМЕА, по благословению Творца будем внедрять новые знания для землян. Наша задача — повсеместно изменить мировосприятие и мышление землян.  Мы представляем из себя Ангелоподобных существ.

Наша цивилизация находится в 120 млн. световых лет от Земли. Мы всецело разумные, божественному принципу статны. Заповеди Творца — основной смысл нашего существования. Наша жизнь протекает в Премудрости Божьей, живем в мире спокойствия и умиротворения. Спокойствие, Богоумиление — главные компоненты принадлежания, строй у нас Ангельско-чинный.
Мы прибываем в плотности другой галактической сферы, были на 13 позиции, по вашему в 13 измерении. В данное время переходим выше. Переход — Божественное премудрое решение. Для нас это означает- изменить духовный потенциал на более высокий уровень и главной целью является служение космическому прогрессу. Почему нас благословили в помощь Земле — в целях безопасного погашения деструктивного направления, составляющих Земли и ее атмосферы, поскольку наши вибрации способны для такой программы. С каждым новым циклом нашей программы, мы будем применять новые, совершенные технологии по изменению сознания людей. Эта программа рассчитана на несколько десятков лет, утверждена и благословлена Творцом. Более того, мы уже начали подготавливать частично схемы внедрения новых энергопакетов для землян нового значения смыслового характера. Наше взаимное сотрудничество только начинается, это первые шаги. При всем уважении к вам, земляне, нам поручено изменить ваше мышление , как для вашего блага, так и для блага Земли и всего Космоса в целом. В будущем мы внедримся более широкой масштабностью.

Я, МЕЛИНОР — Мастер, это вашим языком, но на нашей планете я несу роль соединения значимых, Космического значения, субстанционных преобразований высшего порядка, с великим искренним почитанием к вам, земляне, с дружеским визитом в надежде на взаимное сотрудничество по построению нового Мира на Земле. Любви и благоденствия вам!

Приняла Ачулла 10.09. 2013

 

Мы, представители внеземной цивилизации САЛОМЕА

138
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников