Земляне в заблуждении. Соприкосновение с Новым миром.

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1


Земляне в полном заблуждении.
Перспективные направления для будущего Земли.
Соприкосновение с Новым миром.

Приветствую вас, уважаемые земляне, милые друзья!

Рад новой нашей встрече. «Добрыми намерениями да устлан будет путь.» Очень кстати эти слова на сегодняшний день, на данный промежуток времени. Что я хочу вам этим сказать. Милые, уважаемые земляне, через вас проходит очень много информации с Тонкого плана, порой противоречащей друг другу. Что же происходит на самом деле. Многим из вас не понравится мое пояснение, но я его изложу. Сейчас , важное — слушать сердцем. Когда самое главное происходит на вашей планете, тут же СМИ очень оперативно об этом извещают, а когда жизнь на планете медленно и плавно преображается, этого никто не замечает.

Земная жизнь заключается в материалистическом суетном диапазоне. В духовность люди вступают, как правило, в зрелом возрасте, в редких случаях на духовную тропу встают в молодом возрасте. Что я этим хочу подчеркнуть — основная масса населения Земли даже и не подозревает, что с Землей-Гайей идут мощнейшие преобразования для дальнейшего ее существования и процветания. Многие эзотерические учения земного плана полностью противоречат истине. Человек уже не понимает, где правда, а где ложь. Так и, читая наши послания, уже не верят ничему.

А вы не задумались, почему ваше восприятие является таковым? Когда Душа воплощается на Земле, с ее информационного поля стирается память прошлых жизней для прохождения и становления ее на новом пути. Но, порой Душе приходится пройти много испытаний, как правило — это души высоко духовного статуса, через призму своих уроков жизни, они находят правильный путь и высоко несут свое духовное служение. Но таких людей на Земле крайне малый процент.
Ко второй группе относятся Души, которые в своем воплощении на Земле повсеместно постигают тайны духовного бытия и, поскольку, опыта бывает недостаточно и нет Наставника или Учителя, очень часто с тропы духовного развития скатываются до базисного начального обучения. До полного обучения порой требуется несколько жизней.
И третья группа — это те личности, кто изначально пришел на Землю для особой миссии. Все всевозможные уроки эти ДУши прошли в прошлых воплощениях, они ведут аскетический образ жизни и таких на Земле сейчас очень немного.
Для чего я вам все это пересказал. Задумайтесь, какое количество каких Душ на Земле превалирует и сделайте выводы — кто правильно воспринимает Землю, как истинный свой Дом и как воспринимается информация с Тонких планов, какой процент улавливает суть.
Милые земляне, в своих посланиях Мастера Божественного Света постоянно призывают вас к Любви, Гармонии, позитивному настрою, от этого и зависит ваше будущее. Вам очень нравится быть независимыми, вы очень любите анализировать и отстаивать свою правоту, но, мои дорогие друзья, при этом не забывайте излучать Любовь своего сердца и благие пожелания своим собеседникам. Ваша агрессия лишь усугубляет состояние ваших Тонких тел. Запомните — только Чистота Помыслов, Любви проявление и Доброжелательность выведут вас на правильный путь.

Для построения Нового Мира на Земле необходим ряд направлений:

1. Принципом построения Нового Мира является целенаправленное использование всех положительных характеристик взаимного сотрудничества, как с представителями Тонкого плана, так и с земными личностями. Все должно строиться в доверительном и уважающем взаимные стороны, аспекте.

2. К действительной степени построения Нового Мира относится не источаемая Любовь Творца, где важным компонентом является проявление ответных чувств, одних из важных при жизни человека на Земле.

3. Суммарность добродетелей и наличие положительных качеств человека в общепланетарном масштабе наиболее ярко способствует передвижениям по пути построения Нового Мира.

Вот и подумайте, вы готовы построить Новый Мир и жить в другой реальности. Ответ будет неоднозначный. Самое главное, поймите — только сам человек сможет изменить свой мир. Помощь с Тонкого плана допускается в энергетическом смысле, мы вас направляем, мы Земле способствуем ее укреплению в статусе Космического Содружества. По вашей инертной, бездумной повседневности следует отметить ваше желание к новому земному, счастливому бытию, как заблудший фактор — и хочется хорошей жизни и как правильно поступить, мешает земная суета.
Но, надо сказать, на Земле много людей, которые уже соприкоснулись и еще случится бОльшее — прочувствуют другую, на ваш взгляд, нереальность. Это те души, кому нести свое служение Миру, как в данной жизни, так и продолжить его в следующем воплощении.

Жизнь земная полна чудес. Возможно, после прочтения наших посланий, у кого-то произойдет осознание своих поступков, возможно кто-то на Мир взглянет по другому, кто-то будет радоваться, забыв все печали и горести. Я вам от души всем желаю ясного понимания вашей жизни.

Подведем итоги сегодняшней встречи:

1. Земля и земляне находятся в разных энергетических потоках, где людям нужно выбрать правильный путь, ибо негативные эмоции не позволяют привносить свою значимость принадлежности к Земле, что способствует торможению по пути построения Нового Мира на Земле.

2. Для качественного и стабильного перестроения Мира на Земле необходимы — соблюдение Божьих заповедей и проявление добродетелей с постепенным их закреплением.

3. Для полного получения всех возможностей познания истины и проникновения в глубинные слои земного прекрасного бытия допускаются высоко-духовные Души для построения и реализации плана Творца по построению Нового Мира, следующим шагом которых будет изучение и контакты с новыми цивилизациями.

Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Живите и радуйтесь каждому своему прожитому дню, благодарите за каждый миг, получайте наслаждение от жизни. Всех вам жизненных благ.

Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи,
с Нежностью и Любовью своего сердца к вам, будьте счастливы и здоровы.

Приняла Ачулла 08.07.2013.

Земляне в заблуждении. Соприкосновение с Новым миром.

207
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников