Земля настоящая, Земля будущая. Новое веление для преобразования

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1


Земля настоящая, Земля будущая.
Энергии нового направления, их действие.
Новое Веление для всеобщего преобразования.

Здравствуйте, уважаемые земляне!

Я вновь вас приветствую с чистыми намерениями и благими пожеланиями вашей жизни. Сегодня мы поговорим с вами о положении Земли в данный момент времени и новых изменениях, вследствие поступления энергий нового назначения. Земля-Гайя сейчас проходит стадии нового преобразования. Что это такое? В связи с поступлением энергетического потенциала предыдущей декады, поступивших извне новых энергий, произошли значительные изменения. В коре Земли уже образован и уверенно стоит энергетический пласт, способный удерживать уже и последующие новые энергии.

Тем самым, следует отметить, что Земля готова к приему энергий последующего, нового назначения. Кроме этого, в недрах Земли активно расширяют свое воздействие энергии Всесозидания. Когда человечество полностью подойдет к «точке обнуления» негативных эманаций своих мыслеформ, что продвигается крайне медленно, тогда Земля вновь войдет в полный энерго-объемный процесс взаимосвязи с людьми. В данный же момент это происходит в крайне малом процентном соотношении, лишь для поддержания связующих элементов, для того, чтобы сохранить взаимосвязь для дальнейших взаимных принадлежаний во Вселенной. Эти математические рассчеты никак не смогут уложиться в человеческих умах, поэтому мне лишь остается констатировать факт с точки зрения и видения со стороны Тонкого плана.

Многие задаются вопросом — почему сейчас на Земле наблюдается множество катаклизмов. Казалось бы, поступают новые энергии, все должно уравновешиваться. Что же, попытаюсь пояснить вам самым доступным языком для человеческого восприятия. Земля в настоящее время уже не принимает в свое поле негативного, эмоционального людского, последующего восприятия на происходящие события. Эти негативные людские реакции, практически мгновенно, проявляют свое воздействие в той местности, где был больший их выброс. Когда это сопровождается жертвами, как ни прискорбно об этом говорить, здесь происходит очищение земного пространства. Души переходят на новый уровень своего развития. У Высшего плана свои планы, не понятные людям, где происходит подготовка новой платформы для построения Нового Мира на Земле. Вам уделялось огромное внимание со стороны Высших Сил в виде посланий, видений по работе над своими негативными аспектами, над очищением души, но это воспринимается неоднозначно. Вместо того, чтобы быть чистым душой и нести Свет Миру, люди, не подозревая сами о том, вступают в конфликтные ситуации, тем самым возвращают себя в прошлые ошибки, это может длиться до бесконечности.
Поймите же вы, новые энергии поступают на Землю для нового энергетического баланса и никто, кроме самого человека, не избавит себя от воздействия деструктивного назначения, допущенного ранее, в связи с энергетическим потенциалом человека для воспитания его души. Только сам человек, осознав свои жизненные ошибки, сможет изменить себя, постоянно при этом совершенствуя себя при помощи медитативных и прочих практик. Рано или поздно вы это осознаете. Земля-Гайя ждет вас для взаимообмена энергиями, Высший план дает вам много возможностей. Дело за вами.

Немного поговорим о будущем Земли, о воздействии новых, еще не принимавших участие в исцелении Земли, энергиях. В настоящее время на связь с землянами выходят новые, древние цивилизации, не знакомые человечеству. Они протягивают свою руку помощи. Они — высокоразвитые, как в техническом диапазоне, так и обладают сверхспособностями, для человеческого восприятия. Земные энергии для них неуместны, людские вибрации вызывают сожаление, но, по решению Галактического Совета, они привнесут свою лепту по построению Нового Мира на Земле.
Только сердцем можно уловить их благожелательный посыл энергии, только раскрыв душу, можно впустить в свои тонкие тела частичку их энергии и прочувствовать их вибрации и понять, как их не хватает всем вам.
Земля готовится принять их энергии в том количестве, чтобы ускорить процессы для построения новой реальности на Земле. Земля будущего как губка впитывает новые благостные энергиии. Все дело за самим человечеством, это ваше будущее и вам решать, каким оно будет, все в ваших руках. Раскрывайте свои сердца и решайте сами по какому сценарию вы будете строить свое будущее.

И в конце своего послания вам, от чистого сердца передаю новое Веление. Предыдущие, кто постоянно их применял в своей практике, можете отложить в сторону, это пройденный этап.

И так, Веление:

» Я, мое Высшее-Я, все мои тонкие тела и энергетическое поле, готовы и всецело принимают Космические энергии нового качества для разрешения всех моих жизненных ситуаций, для построения моей новой жизни. Я доверяю и принимаю столько энергии, сколько отпущено для меня по решению Божественного Совета. Право выбора за мной — я принимаю новые энергии, тем самым растворяю в Любви и Свете все свои негативные программы, когда-то принятые моей душой по моему незнанию. Я смело продвигаюсь к своему светлому будущему. Да будет так! Аминь!»

Я — Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель Знаний и Велений, с искренней сердечной Любовью к вам и самыми наилучшими пожеланиями изменений в вашей жизни, творческого вам вдохновения по работе над собой. Долгого и длительного пребывания радости сердечной желаю вам, золотых, праведных, мудрых решений вопросов по пути духовного роста. Всех жизненных благ и позитивных утверждений.

Приняла Ачулла 17.06.2013.

Земля настоящая, Земля будущая. Новое веление для преобразования

239
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников