Решение Божественного Совета о привлечении новых энергий на Землю.

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1


Важные мероприятия по внедрению новых, еще не пришедших на Землю энергий.
Решение Божественного Совета о привлечении таковых на Землю.

  Мои искренние приветствия вам, уважаемые земляне!

Кажется прошел лишь один миг с тех пор. как я был у вас в гостях, но у вас временное пространство несколько иное в сравнении с нашим. Встречи с вами очень функциональны. Во-первых, читая наши послания, вы впитываете нашу энергетику, а мы, в свою очередь, считываем ваши потребности, чтобы знать на каком этапе какую энергию вам подать для вашего энергетического выравнивания. Это очень сложный и комплексный подход к разрешению ситуаций в вашем земном пространстве.

Сейчас вся Земля, в буквальном смысле слова, заполнена новыми, действующими в благодатном режиме и снимающими серый слой действительных старых энергий, принимающих всасыванием новые, энергиями Всесозидания. Этот процесс удивителен, с одной стороны прост, но имеет сложные механизмы с необъяснимыми для человека явлениями. Более того, наблюдается тенденция к тонкому восприятию таковых процессов у множества людей. Практика применения новых энергий на Земле, как в материальном мире, так и в оболочных структурах Земли, показала колоссальные результаты. От воздействия новых энергий очень многое изменилось. Сама Земля чудесным образом поменяла все свои структурные соединяющие преобразования на новые качества, тем самым повысила свой вибрационный уровень. И люди, принимая новые энергии, постепенно в своих Тонких телах излучают действительный Божественный Свет, самый неотразимый, можно и так сказать.
Пришло или на подходе время введения новых энергий.Мероприятия для введения новых энергий:

1. Вытеснить до конечного результата старые формы воздействия на людей методом частичного замещения и применением новых на более глубинные слои, при этом соблюдая дозированное поступление новых настоящего времени, содержание коих выражается в эквиваленте задела настоящих процессов для изменения Мира на Земле, другими словами — это подготовительный период.

2. Для внедрения новых энергий необходимо провести ряд мероприятий.
а). для поступления новых энергий нужно постараться открыть свои сердца до максимума, наслаждаясь вибрациями уже принятых, при этом полностью открыть доступ новым.
б). самым важным моментом принятия таковых будет ощущение благостного восприятия и выражаться это будет в позитивных поступках.

3. Для правильного восприятия таковых энергий будущего нового направления можно использовать в своей практике, как медитации, так и Чистые Намерения, включая туда же и Веления. Это будет способствовать более тонкому, в чувствительном плане, восприятию новых энергий.

Для данного процесса введения новых энергий, определенного преобразующего качества на земное пространство и человечество, Божественным Советом принято решение допуска новых инопланетных цивилизаций, ранее не знакомых человечеству. Перечислять их не вижу смысла, да бы не будоражить ваши умы. В ваших социальных сетях вы постепенно раскроете для себя их присутствие во Вселенной.
Что дадут они землянам? — Удивительно новое, невосполнимое состояние души, наполнят ваши души безмерной энергией радости и спокойствия. Процессы примут ступенчатый характер. В настоящее время идет подготовка к этим контактам с ними и беседы о плодотворном сотрудничестве. Для чего я вам сообщил это заранее? — думаю вы догадались.
1. для закрепления новых полученных энергий.
2. для правильного восприятия новых, в перспективе которые поступят на Землю.
3. для подготовки принятия таковых.
Эти, нового направления энергии успешно применялись в практике по спасению Лемурии. Они приняты и одобрены своим воздействием Божественным Советом. Для более утонченного и быстрейшего, чем ранее запланированного перехода землян в новую реальность, данные будущие, планируемые энергии сыграют огромное значение. С их появлением на Земле, процессы примут значительное ускорение проявления Нового мира на Земле.

Т.О. сделаем выводы:

1. Земля и человечество в настоящее время активно принимают новые энергии, вследствие которых происходят нестандартные явления, на первый взгляд приводящие к хаосу, на самом же деле прочищают более глубинные слои до самых корней причин, которые привели к данным ситуациям. И привносят в эти ситуации энергетический настрой к Всесозиданию.

2. Божественным Советом принято новое решение о дополнительных новых энергиях для построения Нового мира на Земле, которые имеют положительное практическое применение, ранне используемые при оказании помощи Лемурии, известной вам и других разрушающихся планет.

3. Для закрепления полученных новых энергий и подготовки принятия энергий следующего нового направления, рекомендуется применять в своей практике ваши, созвучные сердечному восприятию и душевному равновесию, Медитации, Чистые Намерения и Веления.
Сегодня наша всреча подходит к завершению. Примите сердцем мое сообщение вам, взвесьте все разумно и примите для себя решение — хотите ли быть в числе первых или вам комфортно в настоящей реальности. Выбор за вами — либо быть первым, либо как все.

Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, доброго вам восприятия данной информации. Любите себя, любите ближнего своего, любите весь Мир. Всех вам земных благ и радости в жизни. С Любовью к вам и благими намерениями.

Приняла Ачулла 06.06.2013.

Решение Божественного Совета о привлечении новых энергий на Землю.

195
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников