Внешние и внутренние проявления новых энергий на физическом плане.

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1

Общие принципы воздействия новых энергий на человечество.
Внешние и внутренние проявления таковых на физическом плане.

Мои приветствия вам, дорогие земляне!


Что же, сегодня мы с вами поговорим о новых энергиях, которые незаметным образом проникают все глубже и шире. Я могу отметить, этот размах приобретает обширное значение, как на Тонком плане, так и велики его проявления на физическом. Я сегодня вам поясню как это происходит. Ни для кого нет секрета в том, что в ваш мир поступают новые энергии, а вот каким образом это происходит, мы решили не публиковать, да бы, из-за любопытства человеческих душ, не нарушать этот благой процесс.

Что же, рассмотрим общие принципы:

1. Все энергии, поступающие извне, проходят через людские сердца тех, кто дал на это согласие.
Поясняю: если изменить мир на Земле, это должно проводиться посредством энергетических посылов через людей, ибо людям жить на Земле. Это как дважды два = четыре, по вашим земным меркам.

2. Фокусом пропускания новых энергий является сердечное пространство и частично кора головного мозга, поскольку человек может передать, либо принять что-либо новое при помощи сердечного восприятия или мыслительных образов. Это тоже понятно, надеюсь.

3. Вследствие поразительных результатов и высокой оценки со стороны Высших Сил, решено применить усиленное воздействие новых энергий с применением противоположных элементов для безболезненного восприятия такового процесса.
Поясняю: при увеличении потока новых энергий, встречные негативные энергии частично будут возвращаться обратно для того, чтобы не было резкого перепада, для сохранения равновесия и спокойного состояния человека. Это немного противоречит вашим понятиям, только это правильный ход.

4. Все новые энергии губительно и разрушающе действуют на отрицательные компоненты человеческих эмоций. Здесь происходит конфликтное сцепление на короткое время и ситуации разрешаются в положительную сторону, что чаще всего без осложнений отрицательной стороне. Это сложно уловить на физическом уровне, но это происходит именно так.

С целью безопасности влияния новых энергий на человека, на Тонком плане, во избежание каких-либо нестандартных ситуаций при столкновении энергий нового качества и старых форм, призвана Армия Ангелов для урегулирования данных столкновений.
Действительностью вашей земной жизни являются — ваше повседневное пребывание на Земле, ваши действия и поступки, от которых зависит ваше будущее. Поэтому, я вам повторяю, ваши мыслеформы будут способствовать дальнейшему вашему земному принадлежанию. Энергии нового качества будут этому не только способствовать, но и направлять к желаемому результату. Здесь, главным компонентом является принятие таковых. Если человек открыт душОй, не страдает комплексами зажатости и скрытности, энергии проходят свободно, в противоположном случае — уйдет время на устранение таковых и процесс будет несколько затяжной. Внешне это проявится в несколько агрессивной форме с последующим ее смягчением. Внутренне человек испытает дискомфортное состояние. Это в общих чертах, здесь работа будет проведена отдельно с каждым жителем планеты. И это только первые шаги по изменению мира на Земле. В дальнейшем мы будем вас оповещать о дополнительных изменениях по плану Творца, о дальнейших действиях.

На физическом плане на данный момент процентное соотношение новых энергий по отношению к старым формам выглядит, применительно физического плана как 30:70, но на Тонком плане это уже, как 45:55. При интенсивной подаче энергий процентное соотношение может резко измениться.

Таким образом, сделаем выводы:

1. По плану Творца происходят процессы, благоприятно действующие на человечество.
2. Простые, правильные мыслеформы, положительного направления, способствуют дальнейшей благоприятной жизни каждого человека и способствуют его изменению сознания в целом.
3. Медленное, плавное, но с усиленным потоком поступление новых энергий поспособствует ускорению процессов построения Нового мира на Земле.
4. Внешние и внутренние проявления на физическом плане, вследствие поступления новых энергий, показывают благоприятное течение процессов от конфликтных ситуаций к разрешению в положительную сторону.
Этим я сегодня заканчиваю свою встречу. Через проявления всевозможных недоразумений приближаемся к началу точки отсчета всех начальных стадий по пути к новой реальности.

Примите мои самые сердечные пожелания к изменению вашей жизни. Пусть всегда светит солнце в ваших душах, пусть огонь пылает в ваших сердцах, пусть ваш мир будет прекрасным и счастливым. Приятного доброжелательного вам пребывания на Земле.

Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с Любовью к вам и сердечным посылом всех благ и вдохновения. Мира и добра вам.

Приняла Ачулла 02.06.2013.

 

Внешние и внутренние проявления новых энергий на физическом плане.

217
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников