Посылайте всем сердечную любовь, дарите друг другу улыбку.

Владыка Мельхиседек сообщает нам.


Земля-Матушка сегодня торжествует. Сегодня закончена работа по очистке астрального плана от всевозможных сущностей, которые губительно воздействовали на нее через людей. Памяти предков Земля преобразилась. Дыхание ее волнительно-радостное, но в то же время спокойное и ровное. Тем самым Земля принимает утверждающий статус Матери Мира.

Процессы, происходящие с людьми теперь будут идти ускоренно. На Земле повсеместно начинает зарождаться Мир добра и справедливости. Сейчас очень важным будет сохранять спокойствие и источать Любовь своих сердец. Для Работников Света новая нагрузка — самое ценное в данное время продолжать нести Свет души. Не нужно это делать напрягаясь, выдавливая из себя. Нужно просто жить ради Любви во благо всего сущего. Есть таковые, кто еще продолжает цепляться за старые стереотипы, превознося себя выше других. Только каков в этом смысл? Такое поведение лишь поранит душу. Друзья, не забывайте о своем равенстве. Все вы божественны, прекрасны. Только ваша искренность и добрые пожелания друг другу сгармонизируют ваше душевное состояние. Вам будет легко, комфортно, радостно.
Неужели вам нравится состояние раздражения, обиды, зависти, гнева. Не пора ли распрощаться с этими бывшими друзьями. Их не нужно бояться терять. И еще, не забывайте о том, если вы в этом состоянии проводите любую работу, либо с Землей, либо с людьми, Высшие Силы никогда не допустят этого прямого действия. Вся энергия, источаемая через вас вперемешку с вашим негативом, возвернется обратно к вам. С Земным планом работаем только чистыми душами и спокойным умом, все должно быть в гармонии, иначе это будет бесполезный труд.

С приходом новых энергий на Землю, очень быстро на тонком плане меняется в положительную сторону и аурическая атмосфера и общий план. Это радует всех, кроме землян. Земляне не совсем готовы принять новую жизнь. Нужно просто понять — менять нужно свое мышление, освобождая себя от всего изжитого, нужно стирать из своей памяти отрицательные моменты своей жизни, растворяя их в любви. Все дело за вами. Это только вы сами можете проделать. У каждого из вас были свои ситуации, свои былые неприятности.
Просто и легко, если нет желания медитировать, выражайте свои чистые намерения и посылайте всем свою искреннюю сердечную любовь, дарите друг другу улыбку и чудесным образом вам это все возвернется.

Оставайтесь миролюбивыми! Радости и Счастья всем вам!
Я — Владыка Мельхиседек, с Божественным посылом Любви и Сострадания ко всем вам!

Приняла Ачулла 07.02.2013.

Посылайте всем сердечную любовь, дарите друг другу улыбку.

141
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников